討論串[問卦] 一樣是同性戀為什麼大家討厭甲不討厭T?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(34推 12噓 57→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者YESGOTO (潮州渝民)時間1年前 (2023/04/13 16:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
正常來講. 同性戀分為男同跟女同. 男同一般俗稱甲,女同一般俗稱T. 但是小弟在八卦版混這麼久. 只看過有人想當打T高手,沒看過有人想當打甲高手. 這是為什麼. 有人能解釋一下嗎?. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢。. 我一直在戒....可是我戒不了
(還有76個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者soulmola (絕頂優文大師)時間1年前 (2023/04/13 16:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起. 國中時班上一個T坐我後面. 上課時一直拿橡皮筋用白紙當子彈射我脖子. 中午時. 我直接走到她後面拿著學校午餐的雞腿往她嘴巴塞進去,之後她站起來作勢要打我,我直接往她鮑魚踢下去. 她痛到蹲下去惡狠狠的看我. 我說: 幹你娘跨三小. 結果隔天她爸媽來學校要告我. 我露出脖子的破皮反問對方.
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者todao (心裡有數)時間1年前 (2023/04/13 17:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實有些T(不是全部). 很享受作為台女的特權. 有次去辦事. 難得到現場就有機車車格. 然後我都要停進去了. 一個T樣的人竟然直接硬插進來. 而且停好馬上跑走. 留我傻在那邊. 還有大家常講的臭臉T. 為啥她們敢這樣?. 就是知道男生對台女不會動粗. 所以敢很放心做這些表情/行為. 也因為大家不會
(還有64個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間1年前 (2023/04/13 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.T 沒有愛滋 而且T不會做以下的事情. 2.G會肛交. 3.G會吸毒. 4.G會雜交. 5.G會拿飯店的蓮蓬頭插入屁眼. 6.G會盯著你的GG說 我好想吃一口. 7.G會想肛未成年男孩 被肛過的屁眼還能快樂拉屎嗎?. 8.G會浪費巨額的健保愛滋藥 害常用藥都缺貨. 9.G用過的飯店的地毯有屎 床
(還有227個字)

推噓10(13推 3噓 40→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者ai770116 (東方的神秘力量)時間1年前 (2023/04/13 18:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
林北異性戀男性啊,先說我支持婚姻平權. 但是如果真的要說同性戀當中比較討厭哪一種. 當然是女同志啊. 甲甲超棒的好不好,撇除因為礙於世俗眼光,因此跟女生結婚的甲. 甲甲永遠不會跟你搶女人. 所以我們越支持甲甲做自己,追求自己的幸福. 甲甲違背自己意願來跟異男搶女人的機率有越低. 如果這世界甲甲越多,
(還有929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁