討論串[問卦] 剛買一天MacBook 就後悔 正常嗎
共 10 篇文章

推噓13(14推 1噓 9→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者zxc0312 (11)時間1年前 (2023/04/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
你可以學我啊. 我mac用六年. 除了灌瀏覽器 跟擋廣告外掛之外. 什麼都沒裝. 連解壓縮都沒裝. 整天打開mac就是看youtube. 看email 網拍 新聞 上網頁版ptt. 然後就沒了. 連文書檔案都沒有. 只剩記事本記帳號密碼. 我這樣用了六年很穩. 明天電腦砸爛也不會對我生活有什麼影響.
(還有66個字)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者cosmite (焼き団子)時間1年前 (2023/04/13 00:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Mac有些地方真的是難用. Windows可以右鍵直接創一個新的txt檔. Mac就非要在「文字編輯」軟體內才能創. 而且初始格式是rtf檔. 想轉成txt檔 還要點好幾下滑鼠或者背熱鍵. 說實在的 這真的蠻落伍的…. 用這麼多蘋果產品 唯一後悔 放棄的就是MacBook. -----. Sent
(還有88個字)

推噓22(29推 7噓 32→)留言68則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/04/13 08:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己買過幾台macbook. 只能說 大部分人一開始用的都是windows 都會被制約. 至少我用macbook實在是不習慣. 我現在手上有一台舊款macbook pro 我只有拿來...出外上網(safari). 使用功能是0 而且觸控板也不覺得有多神奇 滑的手指超酸. 其實他應該是有很多好用的
(還有428個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者doushebu (五元)時間1年前 (2023/04/14 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
單純想針對歪踢不能裝這件事來說一下..... 我自己用 Mac 很久了,Mac 以前確實不能裝 YouTube App 沒錯. 但是現在已經可以了. 不過也不是說 YouTube 推出 Mac 版的 App. 而是透過 Chrome 的 Web App 技術就可以讓 YouTube 變成類似獨立 A
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者kusowan (候選人C准碩士)時間1年前 (2023/04/14 13:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你懂什麼. 之前用win本本. 一年光steam就要花五位數. 換了macbook. 一分錢都不給那個死胖子. 光這點就賺翻了好嗎. 用了macbook就別用滑鼠了. netflix就用safari看. pro有hdr哦. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155