討論串[新聞] 勞動部長許銘春動怒離場! 「我不幹了可以吧」
共 16 篇文章

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 6月前最新作者traman (無名)時間6月前 (2023/12/12 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
不幹就別幹了吧. 她之前說她的團隊 男女都很好相處. 沒有因為性別而有任何差異 聽起來是很性平. 但她又說 如果能力ㄧ樣 她會優先拔擢女性. 妳好歹也抽籤吧 歧視男性就不是性別歧視嗎. 性平觀念這麼差 滾吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.32.218 (

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 6月前最新作者yangzy (亞瑟)時間6月前 (2023/12/12 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
你們就急了啊,部長不可能幹一輩子,因此不是不不幹而. 是時候未到,時候到了就不幹了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1702337659.

推噓33(38推 5噓 30→)留言73則,0人參與, 4月前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間4月前 (2024/02/02 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
20230326->20240202. 已經過去10個月了. 許部長銘春女士依然在座位上. 不動如山. 立法院長已經換成可以用膝蓋走路的人. 沒想到部長還是同個人. 情何以堪. --. 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測. 民主=你是民我是主 民主=民進黨
(還有113個字)

推噓122(140推 18噓 84→)留言242則,0人參與, 2月前最新作者HowLeeHi (處處留心皆正妹)時間2月前 (2024/04/12 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
唉,不是唉. 自從宣佈不幹了以後,. 已經365天了耶!. 都從2023到2024了,還準備想引進印度移工. 每個月20萬的薪水真的好香好香哦!. 部長職位真的是愛不釋手啊!. 想走都走不了呢!!. --. 你的行動或許沒有意義,但你還是非做不可。. 這不是為了改變世界,而是為了讓你成為不會被世界改

推噓19(26推 7噓 40→)留言73則,0人參與, 1月前最新作者HowLeeHi (處處留心皆正妹)時間1月前 (2024/05/12 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
唉,真是的. 自從宣佈不幹了,已經過了快400天了耶!. 每個月20萬的薪水真的是好香好香哦!. 職位的名利權就像魔戒一樣難以割捨啊!. 想走都走不了呢!!. --. 你的行動或許沒有意義,但你還是非做不可。. 這不是為了改變世界,而是為了讓你成為不會被世界改變的那個人.. – 甘地(Mahatma