討論串[新聞] 勞動部長許銘春動怒離場! 「我不幹了可以吧」
共 16 篇文章

推噓-79(71推 150噓 92→)留言313則,0人參與, 1年前最新作者kairiyu (E N O U G H is enough)時間1年前 (2023/04/12 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY. 2.記者署名:. 廖婕妤/台北報導. 3.完整新聞標題:. 勞動部長許銘春動怒離場! 「我不幹了可以吧」. 4.完整新聞內文:. 立法院衛環委員會今(12)日爆發激烈口角,立委楊曜質疑勞動部長許銘春利用地方補助款「拍(高雄市長)陳其邁馬屁」,許銘春多次解釋遭阻止,
(還有535個字)

推噓140(162推 22噓 100→)留言284則,0人參與, 1年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間1年前 (2023/05/25 08:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在兩個月過去了. 許銘春部長還是在幹阿. 幹耶. 不是說不幹了嗎. 怎麼可以說話不算話. 趕快不幹了好嗎. 幹. 現在官員是怎樣. --. 4X貓 脫北者冰狼 雞排妹 焦糖 孟買春秋 周玉蔻 王浩宇 王八千 林孟穎 大便立委. 柯粉的超譯天地 只是堵藍 莫羽靜 486 翁達瑞. --. 發信站
(還有109個字)

推噓176(189推 13噓 62→)留言264則,0人參與, 10月前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間10月前 (2023/07/01 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
幹你的. 三個月過去了. 許銘春部長還是在幹阿. 幹耶. 不是說不幹了嗎. 說好不幹就不幹. 結果現在還是在幹. 幹. 趕快下台阿. 幹. --. 4X貓 脫北者冰狼 雞排妹 焦糖 孟買春秋 周玉蔻 王浩宇 王八千 林孟穎 大便立委. 柯粉的超譯天地 只是堵藍 莫羽靜 486 翁達瑞 陳柏惟 貼牌牙

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間10月前 (2023/07/01 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿你在大聲什麼啦!. 人家是有說馬上即刻不幹嗎. 沒有啊!. 那你是在那邊叫什麼!. 人家不幹了. 明年不幹了. 說不定是這樣啊. 叫什麼叫!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.203.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓250(278推 28噓 159→)留言465則,0人參與, 9月前最新作者oceanplus (plus++)時間9月前 (2023/08/10 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在四個月過去了. 勞動部長還是在幹. 我們政府官員越來越喜歡位置了. 權力越大 戀棧越強. 說不幹就不幹才是好的官員. 哭哭啼啼說不幹 結果現在還是在幹. 幹. --. https://i.imgur.com/UxivMe9.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: