討論串[新聞] 獨家/靜宜女大生「不敢回台」對話曝光園區下達期限:只保她到這天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓383(568推 185噓 585→)留言1338則,0人參與, 1年前最新作者efbnm753 (口交惡徒 你今晚的惡夢)時間1年前 (2023/04/11 20:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.署名:. 記者鄭翔仁、邵子揚/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 獨家/靜宜女大生「不敢回台」對話曝光 園區下達期限:只保她到這天. 4.完整新聞內文:. 失聯女大生後續的消息是,她已經在緬甸,被國際反詐騙組織找到,但她卻說不願意回台,女竟然是為了愛要留下來,男友「小U」
(還有870個字)

推噓10(20推 10噓 28→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者ip116 (ncku)時間1年前 (2023/04/11 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 鄭翔仁、邵子揚. 3.完整新聞標題:. 獨家/靜宜女大生「不敢回台」對話曝光 園區下達期限:只保她到這天. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/Ws2eHtU.jpg. 女大生失聯後人在緬甸詐騙園區。. 失聯女大生後續的消息是
(還有1001個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2023/04/11 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
救不救我覺得是一回事. 但我覺得可以打個晶片在他身上長期追蹤. 感覺他的故事應該很精采. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681221485

推噓17(18推 1噓 43→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者saniblue (saniblue)時間1年前 (2023/04/12 02:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是建議最後通牒時間不回,就不要救啦,反正回來也是社死,學校都知道妳是詐騙集團的,以後找工作也不一定找得到,找到也不一定肯做,因為詐騙比較好賺。. 可憐的是父母啦,不過有時候當父母也要懂取捨,要止血,現在全台灣都知道妳女兒自願進詐騙園區,都不知道用什麼眼光看你們家,以後做生意說不定只是一點小事,人家
(還有626個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1年前 (2023/04/12 14:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 我想問一下啦. 所謂的園區只保他到潑水節是啥意思. 今天如果你去搶銀行. 門口警衛跟你說. 欸欸 今天賣我一個面子. 你到潑水節那天再來搶好不好. 正常搶匪會說 好窩 那我潑水節那天再來. 啊如果下次kk園區詐騙打來. 我也回他 欸欸 我今天沒有錢. 你可以保留到潑水節那天再來騙嗎. 靠北哦
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁