討論串[新聞] 台灣大道行人地獄!日籍婦斑馬線遭左轉貨車撞飛 手腳全傷送醫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(264推 46噓 176→)留言486則,0人參與, 1年前最新作者jal99 (jal99)時間1年前 (2023/04/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday. 台灣大道行人地獄!日籍婦斑馬線遭左轉貨車撞飛 手腳全傷送醫. 記者游瓊華/台中報導. 行人地獄再現!台中市中區台灣大道與綠川西街口再傳行人走斑馬線卻挨撞事故。一名73歲日籍婦人11日下午在中區台灣大道走斑馬線往成功路時,遭到一台左轉貨車直接撞上,日籍婦人手腳擦挫傷,送榮總就醫。.
(還有175個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者willieliu (たけし)時間1年前 (2023/04/11 19:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛點進去看了一下影片啦. 雖然影片有加速. 但很明顯這駕駛幾乎沒有減速吧?. 正常來說有腦及有駕照的駕駛人. 轉彎通過行人穿越道時. 應須減速慢行. 至少我是都有這樣啦. 但很明顯這種幾乎沒減速衝過去的駕駛習慣. 大概是平常行人讓他讓慣了. 還真以為自己大牌了. 殊不知這下撞到人了. 還是個日本人
(還有43個字)

推噓-2(2推 4噓 14→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者yoona1123 (The Crown)時間1年前 (2023/04/11 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 現在要左轉不是都要等左轉燈亮嗎. 那時後行人的燈不是應該要變紅色了. 至少在台北是這樣啦. 那這樣不知道是誰違規. 順帶一提. 最近台北的交通真的爛到極點. 四輪超多. 然後四輪右轉現在要等超久. 今天在松江路要在民權右轉. 只有一個車道能右轉. 要先等行人走完 大概花30秒. 每個綠

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2023/04/11 23:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不只貨車駕駛,很多台灣駕駛都有一個壞習慣. 都認為 我已經轉一半了 所有人都要讓我,就這樣直接開過去了... 讓我想到在美國,看到一台車 右轉過去,靠近行人距離大概6~7公尺 其實蠻遠的. ,然後那個行人 就雙手 攤開,嘴上說著國際語言 一直罵,反正沒警察看到算你. 賺到,有警察看到就接罰單,
(還有268個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間1年前 (2023/04/12 00:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實中港路塞入BRT之後真的很危險。. (台灣大道甲洨啦!幹!). 因BRT的關係,. 你會看不到慢、快車道的路況,. 加上BRT站、路樹的遮擋,真的很可怕,. 也會影響匯出入的節奏。. 以上禮拜差點撞到行人為例:. 當我要匯出車道時,. 路樹、圍欄真的讓我看不到車況,. BRT道也讓我無法快速匯出
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁