討論串[新聞] 不忍了!網友稱蔡英文侍衛走私香菸 總統府報警處理
共 36 篇文章

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間1年前 (2023/04/14 18:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
又一個鍵盤專家. 現在連我家保全都喜歡充當專家. 松菸那個是刑事警察局. 他才不管這麽低階的事情. 這些都是戶籍所在地分局偵查隊來查. 當然查ip 登記是誰. 公司登記請公司查 查不到 負責人說明. 老闆應該會很不爽 有人不上班 用公司網路上網. 還以為檢察官想當然耳不起訴?. 你亂告 檢察官想一想
(還有200個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間1年前 (2023/04/14 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想我可能知道你為何被找到的了. 俗話說工欲善其事必先利其器. 人肉插ip這種事情 而且又是發生在ptt. 當然要找一個專業人士諮詢一下. https://i.imgur.com/l2B9pWy.jpg. 畢竟有些人很會人肉. 連人家家屬的冰櫃號碼都能無料教學肉搜. https://i.imgur.
(還有56個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間1年前 (2023/04/14 18:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你何苦要自介?. 社會秩序維護法要造成社會不安. 那首先就要承認總統專機私菸案這件事是會造成社會不安 XDDD. 而關於總統府以社會秩序維護法向警方提告到了法院被法官打臉的還少嗎?. 之前總統府修繕費用也是一樣 就算是假的. 因為這樣的消息並不會構成人民恐慌. 影響公共安寧. 倒是那些拋售屯蛋的..
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedls (偽天龍人)時間1年前 (2023/04/14 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
當然是綠共在抗中保台啊!不然還有誰?. 平常口號:抗中保台!抗中保台!不是喊得很響亮嗎?. 至於為什麼抗中保台…. 因為. 同行是冤家啊!. 同屬共產党,當然會排斥同行. 紅共如果統一台灣了,那綠共不就沒生意了?. 但是有沒有發現綠共就默默的學習了党衛軍、網路水軍、箝制言論自由、廣電總局控制新聞媒體
(還有111個字)

推噓8(12推 4噓 13→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者blue999 (FLY)時間1年前 (2023/04/14 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
好了辣,,,, 綠吱 綠覺青 以前整天講馬是gay 馬金之癖. MD....還有一堆難聽的話 就不想講了, 當大家金魚腦喔. 是故意忘記 還是害怕想起來吱己以前講的缺德話,綠腦還有臉講別人造謠喔..... 綠吱以前造的謠 可多了..... 馬也沒去吉你們. 真要吉 馬早就世界首富了,. 人家氣度大的
(還有79個字)