討論串[新聞] 不忍了!網友稱蔡英文侍衛走私香菸 總統府報警處理
共 36 篇文章

推噓704(846推 142噓 497→)留言1485則,0人參與, 1年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間1年前 (2023/04/14 15:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你不忍了?. 我還不忍了咧. 我4/10貼了啥??. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681095894.A.1A9.html. 我從頭到尾哪提到 "就是有私菸"?. 充其量就說了. "就算這爆料是真的". 也不會有任何人有事的描述. 結果. 就在今天早上.
(還有251個字)

推噓154(193推 39噓 170→)留言402則,0人參與, 1年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間1年前 (2023/04/14 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
可憐,有沒有很懷念馬英九. 那八年就算網友怎麼罵. 瘋狂轉貼他的漏睪丸圖(拜託不要再貼了). 總統府有恐嚇過網友?. 結果蔡英文政府動不動就告網友. 變臉也要抓去坐牢. 還想搞假消息罰三百萬. 你媽的幹. 民進黨政府真的是有夠爛. 房價炒的比馬英九時代還高. 到底誰在抗中保台我都快搞不清楚了. --

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/04/14 15:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
絕對沒有私菸啦,. 台灣也絕對沒有缺蛋缺電,. 高端絕對是台灣之光,. 總統絕對說什麼都是對的,. 如果說有什麼問題一定是老共搞得,. 這傢伙就是來認知作戰的啦!. 我愛DPP我愛DPP我愛DPP,. 不要查我喔,啾咪~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.2
(還有50個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2023/04/14 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
這麼蠢的東西就不用去了啦,檢察官自己. 會寄不起訴書給你,搞不好偵查庭都不用. 開的. 然後應該八成是去信義區松菸旁邊那邊的. 警察局吧,如果你住得近順路去泡茶酸酸. 警察可以去玩玩,不然太遠特地跑也不值. 得. 媽的綠共執政警察檢調體系全都在當黨的. 鷹犬走狗整天在那邊擾民。明年真的是民. 主與專

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間1年前 (2023/04/14 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 辦事效率一級棒. 很多人吼 在那邊馬英九好 馬英九棒 馬英九呱呱叫. 只能說 馬Bumbler 馬娘娘 馬區長 馬桶. 就是無能 才沒有作為. 那怕是被罵 被丟鞋子 連個檢調 警察都叫不動. 看看我們. 4天 找去你公司 就是快~. 辦事效率只有
(還有314個字)