討論串[問卦]房東不給申請租屋補助怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(124推 18噓 143→)留言285則,0人參與, 1年前最新作者xz4979265 (職業王黑)時間1年前 (2023/04/10 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題 最近要申請房屋補租. 結果房東不給申請. 當初有簽什麼合約不能申請. 上網查到說那個合約不能算. 想請問大家要怎麼處理?. 有沒有掛????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.187.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓22(35推 13噓 118→)留言166則,0人參與, 1年前最新作者tetani (喵喵)時間1年前 (2023/04/10 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
房東不給你申請,這說法應該不太對. 你說願意讓房東漲價來補回被抽的稅. 我想應該沒有房東會反對你去申請. 現在的問題是你願意房租被漲價嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.251.9 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有53個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者KKlin813 (山下製酒)時間1年前 (2023/04/10 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧~. 就我所知是因為你出租之後. 假設未來房東要賣他的房子. 申請重購退稅還有房地合一稅自住房地400萬元就會有麻煩. 跟你漲個一個月幾千塊房租比起來. 這幾百萬比較大條吧?. 我是不清楚. 等專業的補充了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者OneKa ( )時間1年前 (2023/04/10 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 就我所知是. 出售的前一年內有出租,. 出售時候的土地增值稅無法適用自用. 住宅用地優惠稅率. 出售前6年內有出租,. 出售時無法適用房地合一稅400萬以下免稅. 聽起來房東給你報申請補貼很虧. 事實上能有很大稅差的. 基本上都是都市新大樓 高房價地區. 然後買賣獲利大於400萬的. 這些
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁