討論串[問卦] 求解 被水電坑了嗎?(有工單)
共 17 篇文章

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間1年前 (2023/04/08 03:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真回答!. 去仔細看看水龍頭碼克和樣式,通常以目前技術很多差不多一樣樣式水龍頭,但是碼克就是不一樣. 差別就是在於於很明顯使用壽命,往往便宜真的沒有好貨,但是有好貨又要會保養維護...... 這個我也有稍微研究一下(某話度,誰叫我工人出身的兒子工地之子). 便宜貨和有質量保固的高價貨,差別在於壽命
(還有668個字)

推噓10(13推 3噓 30→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者F1239810 (阿蛇)時間1年前 (2023/04/08 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
我家做水電的,從我老爸到我老哥接手...做了50年了吧。. 你那工單共14300...搞不好我老爸只收4300就ok了。. 但..你請不到我老爸.... 因為我們收費很低... 所以也沒辦法花很多錢請能獨當一面的師父,只能請每天2000~2500的半桶師,而且薪水只夠請一個!! 所以生意做不大。.
(還有27個字)

推噓9(15推 6噓 45→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者seraphwind (阿風)時間1年前 (2023/04/08 05:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
??. 你是否智障??. 我講兩件事情. 第一. 機會成本懂嗎. 水電工值多少工錢. 不是你他媽覺得該值多少決定. 是他同樣時間能賺多少決定. 工地都缺人缺到加價. 人家就是用工地點工單價. 從出門到回家計時往上加乘. 不然乾脆去做工地大量穩定單純的單就好了. 還在那邊材料多少工錢多少等你決定捨不捨
(還有438個字)

推噓4(5推 1噓 32→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者gvmlve (小強)時間1年前 (2023/04/08 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
以後會不會變成這樣. 雞蛋1顆150元. 蛋農投入成本要錢!. 蛋商也有家人要養!. 再說,你有想到母雞的感受嗎?. 不要嫌蛋大貴. 是你賺的太少. 要不然你也可以自己養雞啊. 覺得. 凡事都有個價. 但也得討論合不合理. 如果換水管+疏通 要3萬元,5萬元?. -----. Sent from J

推噓3(5推 2噓 18→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者andy199113 (誒嘿嘿嘿)時間1年前 (2023/04/08 07:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有遇過瓦斯版的. 某地區的天然瓦斯聲稱是檢測員. 跟長輩說熱水器的瓦斯軟管太老舊要更換,瓦斯閥心也老舊要更換,. 結果短短兩公尺,還說是日本製的,膚色的管子,. 加上瓦斯爐的天然氣塑膠管大概也一公尺,順便檢測有無瓦斯外洩. 猜看看總共要多少錢. 2顆閥心+換管6500元 + 檢測費工本費300
(還有360個字)