討論串[問卦] 求解 被水電坑了嗎?(有工單)
共 17 篇文章

推噓229(256推 27噓 406→)留言689則,0人參與, 1年前最新作者SuperPttMan (批踢踢超人)時間1年前 (2023/04/08 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/vjnPxtg.jpg. https://i.imgur.com/EEZx4c7.jpg. 這幾天水壓變小. 覺得應該是太久沒清. 但我今天要上班 所以請家人幫我處理. 本身也非水電出生,. 但會自己DIY 一些東西水電東西. 因為這個我無法排除所以請家人去找
(還有3867個字)

推噓13(29推 16噓 63→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/04/08 00:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《SuperPttMan》 之銘言:臺灣人. 有夠不尊重專業. 拿材料費在比價. 難道人力不用錢. 專業不用錢. 時間不用錢. 顧問諮詢不用錢. 排解疑難雜症不用錢. 嗎. 蛤. 今天台灣淪為低薪地獄. 就是你我都推了一把. 勞力工作就應該被壓榨. 專業就應該被踐踏. 台灣就是把便利. 建
(還有502個字)

推噓5(12推 7噓 45→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/04/08 00:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 不懂或沒空就是活該要給人家賺. 我說說自己的例子好了. 馬桶不通 叫包通 人家拿工具 十秒不到收我2100元. 我查了一下 它用的工具 1500元就有得買. 如果便宜的大概五六百元吧 那次我也傻眼覺得超不值. 根本比去賣屁股還好賺了. 經一事長一智. 之後水龍頭壞了 看yt 200+10元
(還有471個字)

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者Rapacious (八分音)時間1年前 (2023/04/08 01:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我更願意客人買好材料然後我收個工本費就好. 有任何後續問題都給客人自己處理就好. 現在資訊發達你拿出來的東西隨便查都知道價格在哪. 太貴的不好囤貨 叫貨又有可能卡一段時間才有料. 太便宜客人可能還不喜歡 囤貨風險更大. 更不用說賺個幾百還要有後續保固. 有時候根本是屋況早有問題搞到最後還要自己貼
(還有401個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者riosyang (阿光)時間1年前 (2023/04/08 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這位師傅說的很好,「接熟客」才是. 正解,雙方互不信任,則不存在~尊重專業。. 這次的事件~我很好奇的一點是. 為何原原po沒有認識相熟的水電師傅,甚或. 通過鄰居or親戚介紹有口碑的師傅!. 就算自己有能力換基本的水電設施,但總會有. 超出自己能力之外的or欠缺特殊工具的事項. 無法自行更換
(還有197個字)