討論串[新聞] 澎恰恰又欠債!認犯致命錯誤 首公開「驚人數字」:10輩子都還不完
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(142推 78噓 183→)留言403則,0人參與, 1年前最新作者VeryGoodBoy (很棒的男孩)時間1年前 (2023/04/07 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
澎恰恰又欠債!認犯致命錯誤 首公開「驚人數字」:10輩子都還不完. 2023年04月07日 08:38. 記者劉宜庭/綜合報導. 澎恰恰在2020年宣布因拍電影欠下2.4億元鉅款而破產,近年來積極工作努力還錢,昨罕見開直播,將欠債的來龍去脈一次說清楚,他也強調:「有些人…有些話…我不多說…並不代表我
(還有1031個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2023/04/08 00:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個上課時老師教過,但我沒聽懂,可以拿出來和大家再討論一次. 某公司購入工作母機,比如攤平後每月一百萬的成本. 每個月獲利,比如毛利一百零一萬,扣除成本賺一萬. 用個數學就可以算出多久會回本. 利潤並不高,本益比難看,但這也算常態. 問題來了,經營總是有風險,現在每個月只賺九十九萬,也就是虧損兩萬.
(還有792個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者owen5566 (5566 yo)時間1年前 (2023/04/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
這咖最可怕的是 思考、做事都像一個小朋友. 思考都是一條線. 基金會答應我補助 讚喔. 所以錢沒到位就開幹. 幹到開拍前一天開天窗,下不了台. 到現在完全看不到有甚麼長進. 像最近 喔~欠太多了演藝還不完. 我那我轉職企業家 搞食品 賺大錢. 就能還清債務了^^ Easy. 哈囉 你有經驗喔嗎? 導
(還有133個字)

推噓-1(1推 2噓 19→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者execute (額)時間1年前 (2023/04/08 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
他各種影片總結下來. 被很多無效人脈騙倒. 光碟案 找黑道藝人 被黑吃黑吞幾千萬. 明星棒球公益賽 贊助企業唬爛全出. 拖到比賽當天收到幾十萬支票. 嚴重不足的部分自貼. 拍電影被企業唬爛全出. 劇組找好錢沒到位. 到對方公司坐一整天被告知沒通過. 硬是籌錢拍攝. 找到股東拍電影. 投資額算五千五百
(還有86個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者f12345678900 (旅行的意義)時間1年前 (2023/04/08 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
帶一片風景走 預算 2400萬元. 票房 1212萬元. 球愛天空 預算 5000萬元. 票房 217萬元. 鐵獅玉玲瓏 預算 4000萬元. 票房 8000萬元. 鐵獅玉玲瓏2 預算 3000萬元. 票房 4200萬元. -------. 雖然第一部跟第二部都虧很多. 隨便算算虧了6000萬. 可
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁