討論串[問卦] 真的有全身正能量的人嗎(不是直銷)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(292推 16噓 709→)留言1017則,0人參與, 1年前最新作者gg0815 (O0O0O0O0O0O0O0)時間1年前 (2023/04/06 03:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小妹是一個心裡面缺乏自信悲觀的人. 剩半杯水 會覺得怎麼只剩半杯那種. 別人可能接觸一件事情. 會覺得自己一定可以做到. 我都是覺得自己沒辦法做 一定會出錯. 會想等到準備好才要去(完美主義. 覺得不要嘗試做=不會失敗. 因為根本沒有開始. 但我都逼自己去演好 正能量 敢嘗試. 去解決問題. 其實自
(還有4421個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者b87088 (ba)時間1年前 (2023/04/06 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
首先吸引力法則和秘密就是個假像。但是這個假象你信了就有點效。. 就像宗教有沒有神不重要,但是你相信神給你力量,會影響你的行為。而行為給了你力量。. 理解到這層你就能理解正向思考沒想像中這麼強,強的是你的內心你的行為。. 你的理性智慧才是你的力量,不是你的情緒。. 給你看幾本勵志成功學的書喝幾杯心靈雞
(還有152個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者loveyou9527 (小弟)時間1年前 (2023/04/06 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得更像太極. 如果有人表現的非常正能量. 那表示他負能量隱藏的很好. 運動是最顯著獲得能量的方式. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2201117SY.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.191.212 (臺灣)

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者m0936306306 (ommanibamehum)時間1年前 (2023/04/06 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
實際觀察到,在社會上宣揚正能量大概是這幾種情況:. 1.既得利益者:. 人生一路上就是比別人順利很多。有家族資源讓其操縱人生槓桿,只有這種人才會在那邊強調努力與正向的重要。. 廢話難道要跟你說真相嗎?要給現代農奴一點希望。. 2.信邪教的:. 最近Netflix上那個韓國邪教,台灣有個平常愛宣揚正能
(還有484個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Tix (Sean Chen)時間1年前 (2023/04/06 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
有吧,正能量的人很多吧. 你身邊都沒有嗎?. 對我而言,正面樂觀才是正常的狀態. 如果我今天起來,. 發現我沒辦法用正面的態度去面對問題,. 那可能是我生病了或是承受過多的壓力. 沒有啦,大概80%可以做到. 就可以當成是一定能做到了. 一定會有很多不如預期的事. 那也是正常. 碰到的時候再來想辦法
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁