討論串[新聞] 快訊/總統府證實蔡英文加州會晤麥卡錫反擊中國軍演威脅
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓297(386推 89噓 301→)留言776則,0人參與, 1年前最新作者sam20135 (sam20135)時間1年前 (2023/04/03 22:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/ae5fuKj.jpg. https://www.ettoday.net/news/20230403/2472567.htm. 快訊/總統府證實蔡英文加州會晤麥卡錫 反擊中國軍演威脅. ETtoday新聞雲. 記者陳家祥/隨行報導. 總統蔡英文展開「民主夥伴共
(還有546個字)

推噓0(7推 7噓 9→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者alrin891202 (松鼠)時間1年前 (2023/04/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我們的國家叫做中華民國. 身分證、鈔票上面寫的也都是中華民國,憲法也是中華民國憲法啦. Taiwan President到底是什麼鬼?. 民進黨不認同中華民國就滾出台灣啦. 看來民進黨的教訓還不夠. 又在跟美國一起挑釁大陸了. 去年這假博士和那個美國覺青老女人見面後. 你台灣直接被大陸包圍還有飛彈直
(還有73個字)

推噓-1(9推 10噓 14→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者jeffguoft (見習生_O7)時間1年前 (2023/04/04 00:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
呃 然後勒??. 美國還抓著台積電在要脅,結果只談中國軍演這種無關緊要的事情. 然後會晤這個議長還要國家元首動身親自上門. 層級就不對等. 搞得台灣像藩屬國一樣. 母豬專門給人下跪丟台灣的臉是不是. 誰知道這會晤要花國庫多少錢. 做這種虛功,撰幾篇新聞,台灣就會因此變好嗎??. --. 發信站:
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間1年前 (2023/04/04 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
那個啊!. 既然都見面了,. 有和對方解釋他們的攻擊作戰範圍搞錯了嗎?. 麥卡錫上次把台灣放在中共的紅色區域,. 有勞蔡總統釐清,. 不要讓麥卡錫跟其他議員搞錯,. 以防被美軍誤炸嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 奴性是種很神奇的東西,. 當孳生
(還有113個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間1年前 (2023/04/04 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到麥麥私底下是一個台灣的支持者,表面上是一個中國的支持者. 怎麼說呢? 那張地圖曝露了他的想法. 他應該內心認為西台灣是台灣領土的一部分,也就是中華民國神聖不可分割的領土. 各位這樣解釋可以嗎? 選我正解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.54.221.38
首頁
上一頁
下一頁
尾頁