討論串[新聞] 1飲品每周喝三次!美研究:罹癌王機率高8成 6種癌是吃出來的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(153推 45噓 150→)留言348則,0人參與, 1年前最新作者crocus (哪來的)時間1年前 (2023/04/03 20:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETTODAY. 2.記者署名:記者張乃文/綜合報導. 3.完整新聞標題:1飲品每周喝三次!美研究:罹癌王機率高8成 6種癌是吃出來的. 4.完整新聞內文:. 談癌色變,許多人都知道癌症和基因、環境息息相關,除了生活周遭,很大一部分和飲食相關,很多癌症說可以預防,就是因為不少癌症都是「
(還有1012個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者s111228s (蒙面加菲貓)時間1年前 (2023/04/03 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文章蠻感慨的,以前都會想要長命百歲. 後來家人躺在病床上痛苦以及無止境的長照費用,一直反思這是否是自己想要的. 現在只會想等父母走了之後找一個合適的時機點自己了結,不然老了之後還要拖累晚輩. 他們以後房價、物價、自己的生活都可能照顧不來了,哪還有空閒處理我這個老廢物. 罹癌就罹癌,快快樂樂過

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者night957 (夜之星空)時間1年前 (2023/04/04 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
以前聽過一個故事. 一個60歲的阿北去做健康檢查,. 問醫生自己可不可以活到80歲,. 醫生先沈默一下然後問阿北幾個問題,. 醫生:你有抽菸喝酒嗎?. 阿北:沒有,我不菸不酒. 醫生:你有熬夜追劇的習慣嗎?. 阿北:沒有,我早睡早起還有運動的習慣. 醫生:你有找粉味的習慣嗎?. 阿北:沒有,我很愛我
(還有13個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sufferlove (天然呆)時間1年前 (2023/04/04 02:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
南無阿彌陀佛。. 我前陣子才看到,腎臟科洪永祥醫師也建議少喝含糖飲料、多喝白開水、避免高油鹽糖. 飲食:https://www.youtube.com/watch?v=fOOmaSEUGzM. 腎臟病防治基金會也勸人少喝含糖飲料:. https://www.youtube.com/watch?v=X
(還有306個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁