討論串[問卦] 館長真的不敢跟金鋼刀打嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(94推 21噓 137→)留言252則,0人參與, 1年前最新作者ggbi4zzz (釣魚王fubuki)時間1年前 (2023/04/03 17:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. https://i.imgur.com/UrnCa6c.png. 金鋼刀臉書貼出的訊息,拉到贊助的主辦方給的條件跟昨天館長直播要求toyz要開的差不多. 甚至還好了不少,說不定館長一口咬定要打的話,再拉其它贊助加碼到他昨天喊的兩千萬也. 不成問題,不過我想館長會用我就是要toyz破財消災之類
(還有243個字)

推噓19(26推 7噓 41→)留言74則,0人參與, 1年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間1年前 (2023/04/03 17:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒打的時候說自己格鬥界貢獻很多. 辦過很多比賽. 雖然沒實積但是號稱自己台灣格鬥最頂尖. 包括旗下的子弟兵多強都是自己教的. 真的邀戰的時候. 我老闆欸你什麼咖. 出場費一千萬兩千萬先拿出來再談啦. 你有流量嗎憑什麼我要跟你打. --------------------------------. 遇
(還有153個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間1年前 (2023/04/03 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
館長格鬥確實有實力 這一點是不用懷疑的. 只是他行為就跟那些成名的道館主一樣. 沒有必勝把握的場就各種理由伯. 但是打Toyz這種外行人就秒答應. 打蓋伊這種格鬥新手但體格強的. 就叫教練上去車輪戰消耗對方體力. 當然美其名叫做切磋啦. 建議打金剛刀可以比照辦理. 要挑戰館長得先通過三個關主的考驗.
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sangi (山雞)時間1年前 (2023/04/03 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
館長絕對打不贏. 體型大 消耗快 超過3回合. 館長就趴下了. 金剛刀耐打 館長絕對打不趴他. 重點. 館長只要輸了 什麼都會變泡沫. 金剛刀原本什麼都沒有 不怕輸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.22.158 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者hdjj (hdjj)時間1年前 (2023/04/03 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
這就叫光腳的不怕穿鞋的。只要開打,金剛刀怎麼都是贏,館長怎麼都是輸。. 金剛刀打贏了,證明自己有料,有實力,名利雙收。. 打輸了,本來量級就輸一截,也不會損失什麼,還可以反吹讚美館長有實力賺. 一波風度。. 館長打贏了,會被笑大欺小,除了那點出場費什麼都賺不到。. 打輸了,不只顏面掃地,事業名氣都會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁