討論串[新聞] 紐約州長市長沒出現…蔡英文僑宴 政要出席「未如預期」
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 32→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2023/03/31 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有國際情勢專家可以回答一下啊?. 為啥這七年美豬也吃了,台積也給了,軍購破紀錄買了一堆破銅爛鐵. 連地雷這種殺人100自損200的糞物都買單惹. 結果過境待遇規格還縮水!. 說到底花錢的是大爺吧!?. 這樣跟破麻被渣男中出後不理有啥兩樣!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(10推 2噓 28→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間1年前 (2023/03/31 20:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不是專家. 只是比較常看一些國際新聞. 看上去比較可能的原因. 還是在於美國目前外交政策上有些中國方面的目標. 所以只能冷落一下蔡總統. 目前美國正透過兩個管道想跟中國溝通一些金融方面的合作. 第一個是前不久的新聞. 美國務院亞太副助卿 Rick Waters 訪中. 而且此行程 Rick Wat
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者twmadrid (chrissy我老婆)時間1年前 (2023/03/31 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天是岸田文雄出訪. 拜登早就本人跟他見面了吧. 美國在亞洲最大盟友國絕對是日本啦. 拜託. 現在日本國內想修憲. 加上軍購 日本都買很多美國最先進武器. 加上本身工業實力堅強. 科技產業基礎也強. 要對付中共國. 直接解禁日本的和平憲法. 最實在了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者JRSmith (藍水靈)時間1年前 (2023/04/01 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
很正常吧. 以前兩邊搖擺的時候 美國還會擔心一下. 但蔡母豬直接腿開給美國88進出. 搞到沒有美國的大棒棒就活不下去了. 現在好了 完全被當飛機杯用. 爽完就不認人 不過竟然可以把牠洗成外交最強. 控制媒體就是這麼可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.241.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁