討論串[新聞] 「我是聽命開槍」!殺狒獵人1035字聲明全文曝光
共 27 篇文章

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (活在第1/198768748個宇宙)時間1年前 (2023/03/28 14:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
獵人貌似開著林務局的車跑去現場,. 跟別人說我是林務局這邊(移除外來種)的. 再開大絕說我帶自製槍喔,開下去就沒了,這樣可以嗎? (聽的人是誰?). 後來情急下,聽一個事後才知道原來是獸醫的話,就把槍開下去. 反過來. 大家並不認識你. 現場聽你講是林務局的人 (大概沒人在乎你只是林務局委託移除外種
(還有228個字)

推噓11(13推 2噓 32→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者lunenera (Lune Nera)時間1年前 (2023/03/28 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我並非擅自擊發獵槍,是認為該位獸醫是農業局人員,因此聽命開槍。. 連對方是誰都不知道,. 反正叫我開槍我就開槍的人. 有資格背著長槍在大街上晃?. 這沒廢照我每天去他耳邊嬌喊: 快射啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.126.59 (臺灣). 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loserfatotak (魯肥宅沒老婆(TAT))時間1年前 (2023/03/28 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
想到某個戰爭時發生的鬼故事. 侵略國的營地來了陌生人. 居然沒人在管這人是誰. 直到後來,被侵略國的人馬突然大軍反攻. 後來大家開槍抵抗,這陌生人跟著開槍. 交戰之後,大家才發現這陌生人是敵國的. 於是將陌生人抓起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.21

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Starvilo (CS 狙擊之神)時間1年前 (2023/03/28 14:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
開槍就開槍. 但可以射腳啊!. 重點是今日上站次數累積6666. 我是窮鬼~無法發P幣~抱歉!!!. 忘了說~我是狙擊之神= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.205.79 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者xdgogogo (緊抱貓咪的人)時間1年前 (2023/03/28 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
想一想. 多久沒有這種懷念又噁心的感覺了. 一堆臭官僚各種推卸責任. 各種嘴臉真的有夠噁心. 但仔細想想. 為什麼要推卸. 不就是因為承認有錯誤. 只是錯誤是誰還不知道. 好一陣子都是阿共同路人的錯. 人民不自律的錯. 小動物亂咬的錯. 天氣太冷太熱的錯. 現在他們至少認知上這件事"有錯了". 是不
(還有154個字)