討論串[新聞] 「我是聽命開槍」!殺狒獵人1035字聲明全文曝光
共 27 篇文章

推噓384(509推 125噓 681→)留言1315則,0人參與, 1年前最新作者WuSam (藤原豆海)時間1年前 (2023/03/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
「我是聽命開槍」!殺狒獵人1035字聲明全文曝光. ETtoday新聞雲 記者沈繼昌、陳韻如/桃園報導. 東非狒狒結束長達16天逃亡,27日下午遭林姓獵人以獵槍擊中左胸傷重不治。林姓獵人今(28)日出面還原現場狀況,表示自己是聽命開槍,也提出三點聲明強調,「參與圍捕行動桃園市府農業局完全知情」。.
(還有1090個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/03/28 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸不是吧的啦. 你連發號施令的人都不知道的啦. 就說聽命開槍的啦. 這很蝦的啦. 如果剛好澎恰恰經過的啦. 被誤認成狒狒的啦. 或者模仿澎恰恰的馬力歐經過的啦. 被誤認成狒狒的啦. 或者我大舅(長得很像狒狒)經過的啦. 被誤認成狒狒的啦. 你是不是也開下去了的啦. 我看是逃不掉的啦. --.

推噓2(3推 1噓 16→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者mysterydream (肥ㄓ)時間1年前 (2023/03/28 13:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
等等. 什麼叫做一開下去就沒辦法了. 這時還沒收到擊殺指令吧. 這是暗示我去圍捕 就可能會扣板機?. 另外現場都穿便衣不知道是誰. 叫你扣板機你就扣??. 這說不過去吧???. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX2144.. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有36個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者soronirs (Caruru)時間1年前 (2023/03/28 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
整理一下獲得的資訊. 所以新竹縣農業處廖先生有找獵人. 桃園農業局、六福村也都知道這個獵人. 這個獵人有獵槍(看前面新聞應該是說有被列管). 為什麼要用獵槍:因為麻醉針射光了,都沒射到狒狒. 為什麼要開槍:他以為六福村的人是桃園農業局的人,所以聽命開槍. 六福村的人:不確定是被誤會還是假裝自己是農業
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者a5687920 (苦大師)時間1年前 (2023/03/28 13:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以應該是現場很混亂 然後麻醉槍都沒打中 也沒子彈了. 接著可能狒狒要逃跑了 有人情急之下叫了獵人開槍. 沒想到就射中 啪!沒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.154.153 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go