討論串[新聞] 快訊/東非狒狒遭槍殺 桃市府農業局「還原現場」:當下沒看到槍傷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(40推 37噓 77→)留言154則,0人參與, 1年前最新作者richshen (哇哈哈)時間1年前 (2023/03/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名:. 沈繼昌、鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:. 快訊/東非狒狒遭槍殺 桃市府農業局「還原現場」:當下沒看到槍傷. 4.完整新聞內文:. 東非狒狒27日在桃園的圍捕過程中,左胸中槍死亡。對此,桃園市府農業局表示,對此事件深深地感到遺憾,並還原27日追捕的過程,坦言當
(還有601個字)

推噓9(12推 3噓 22→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者s2657507 (KickYourArse)時間1年前 (2023/03/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為光線昏暗沒發現狒狒中槍?. 問幾個問題好了. 1. 農業局帶麻醉槍進民宅時,狒狒已中槍倒在牆邊,請問身體狀況健全甚至逃跑十幾天的動物會乖乖躺在那等你補麻醉?. 2. 持槍獵人表示有詢問且徵得同意才開槍,現場還有誰有權力授權?. 3. 獵人開完槍就跑了嗎? 否則人還在現場他難道不會說狒狒已中槍?.
(還有30個字)

推噓480(525推 45噓 197→)留言767則,0人參與, 1年前最新作者eyeworm (上邪)時間1年前 (2023/03/27 22:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
(請大家不要又帶入黨派吵一番啦,我也是就我知道的人來寫。. 然後有些事我沒說白,但自介寫法好好學他就對了。. 如果有機會碰到他的人也記得深度對談就知有沒有料). 剛好照片的人我知道. 專不專業不知道. 一開始是用百大青農人設出來,後來變高學歷養鷹小農. 高職->大漢技術學院->東華碩士->博士養鷹人
(還有1515個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ppzz (ppzz)時間1年前 (2023/03/28 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
. 明明殺狒狒的一夥雜碎是藍營縣市派的. 卻有一堆人在底下一直洗藍綠一樣爛是哪招?. 到底干綠營啥事?. 我覺得國家應該把327立為動物保育紀念日. 看看能否喚醒藍營基本的人性. 真他媽的超噁爛連狒狒都殺. 引述《eyeworm (上邪)》之銘言:. -----. Sent from JPTT o

推噓5(9推 4噓 24→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者Sechss (Zwolf)時間1年前 (2023/03/28 01:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得把這件事有點吵過頭了嗎?. 在狒狒屍前拍照慶功確實很傻眼,. 但真的就不過是一隻外來狒狒被射死,. 今天要是放任繼續亂跑,. 狒狒殺傷人類會更好?. 平常臺灣本島的原生動物被濫捕濫殺怎麼都沒見那麼多人跳出來撻伐?. 吵到像是哪國領袖被槍殺一樣…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁