討論串[問卦] 每個月繳一兩萬給房東,也不願買房?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(8推 16噓 19→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1年前 (2023/03/27 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
房價的上漲是不可逆的趨勢. 為什麼你們寧願每個月繳一兩萬. 甚至三萬多給房東,而不願意跟銀行貸款買房?. 難道貸款有通膨可怕嗎?. 台灣年輕人怎麼這麼基本的金融常識都沒有. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看不到!」.

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者apeople (為啥我爸不是李嘉成)時間1年前 (2023/03/27 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣利率亞洲第二低,明明通膨成這樣,還敢不升息我也是醉了. 因為豪宅房屋稅地價稅還比管理費低,明明發財漲價繳稅卻那麼低我也是醉. 升息還能補助買房的我也是笑笑,遲繳還能延期我也是笑笑,國宅從2016到現在都快選第三屆,蓋了多少?. 難道要跟日韓一樣走向不可逆的滅種之路才罷休嗎?. 對了,干我屁事

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者FlyinDance56 (↖★煞氣a輕舞飛揚☆↘ )時間1年前 (2023/03/27 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 年輕人只要是老的、遠的、小的,就不買. 眼中只看得到新的、蛋黃的、大的. 而這些房子的價格高,頭期款要求多. 年輕人在短期內也存不到,存到頭期也不年輕了. 所以買房的主力是3X歲的中年老漢老婦. 他們累積了十年的收入,存到頭期,所以才有辦法買房
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ANTHEIA (Ineffable)時間1年前 (2023/03/27 20:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是有個宅神朱學X他賺這麼多都不想買房了。. 我就問你們有他賺得多?. 買房來說頭期款、裝潢費、生活備用金這三個要先存夠。. 更不要說後面的利息、稅金、維修。. 我就問如果上有高堂下有小鬼到底怎麼活?. 買車買房前真的都多想想好嗎。. https://i.imgur.com/4tf4qjl.jpg.
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁