討論串[問卦] 幹你娘 讓小孩念資優班是怎樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(31推 9噓 76→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者TWipc (幹你娘文章產生器)時間1年前 (2023/03/27 13:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我真的不太懂欸. 為啥要讓小朋友念什麼資優班啊. 高中就算了 可能真的做研究還怎樣的. 國中國小念資優班到底要幹嘛啊. 還不如念體育班. 國中國小念體育班絕對是Z>B的. 我以前就念體育班的 真的很爽. 每天過著很有紀律的生活. 每天監控自己的運動量 跟同學下課後去練習. 週六週日也到學校去 學習團
(還有351個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者InfocusM510 (Now I use iphoneVDA/TSL)時間1年前 (2023/03/27 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先呢. 國中資優班和國小資優班的類別是不一樣的. 國中是學術性向資優,也就是常聽到的數理資優班、語文資優班. 國小是一般智能資優,就是看智商,一般IQ130以上可以被視為資優生(常模正兩個標準差,約3%). 無論哪種資優班. 平常都是在普通班上課. 只有國語、數學、綜合等某些課程才會抽離來資優班上
(還有579個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者mamaes (mamaes)時間1年前 (2023/03/27 15:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
鬼扯,建中也有出黑道,. 黑道也喜歡有腦袋的啦,. 還有那個明仁會前會長,不是尊稱為【學霸黑道】,. 他不就是師大的體保生,好像最高學歷是碩士,. 我就不相信,建中、北一女沒有霸凌,. 我也不相信醫生與護理師不會有職場霸凌,. 霸凌人的手段有千百種啦,. 你看LGBT的手段就知道了,只有JK羅琳才勉
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者BigCockman (大雕男)時間1年前 (2023/03/27 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
想當年. 大叔我被送去唸一間私立國中 入學要考試分班. 那時候被送去唸私立已經很不爽了 我的朋友都唸附近的公立學校 只有我讀私校. 那時候就想 我一定要考爛然後去普通班 至少不會變讀書宅. 結果想不到世界笨蛋一大堆 隨便考考我還是進了資優班=.=…. 後來就跟8+9人生漸行漸遠了 唉. --.

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者a0919414591 (海東青)時間1年前 (2023/03/27 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
這世上最可怕的不是有錢人,而是比你有錢卻過得比你還精實的人。. 職業關係,我接觸到不少中產、資產階級的小孩,排除掉那些很廢的紈褲子弟,基本上這些有錢家長,就是要自己小孩能文能武。. 資優班?那只是基本配備而已,下課後家教伴讀課業以外,英文練習更是或不可缺,因應家長公司業務需求,法文、德文等語言學習也
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁