討論串[新聞] 拳擊世錦賽/性別檢測首度未通過 台灣名將林郁婷銅牌遭取消
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓350(393推 43噓 204→)留言640則,0人參與, 1年前最新作者Aqqqa (Aqqqa)時間1年前 (2023/03/26 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7005/7058037?from=redpush. 拳擊世錦賽/性別檢測首度未通過 台灣名將林郁婷銅牌遭取消. 2023-03-26 20:29 聯合報/ 記者劉肇育/即時報導. 我國拳擊女將林郁婷日前在印度新德里舉行的拳擊世錦賽女子57公斤級
(還有502個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Nakata0911時間1年前 (2023/03/26 20:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對於台灣近期出現的「疑美論」,AIT處長孫曉雅表示,言論自由的部分精神,就是保護「懷疑論」,我的工作就是消除「我不相信你」的質疑,而不是說「你說的是假訊息!」我不認為限制言論是好的方法。我認為台灣經歷的是一種憂心,自己夾在大國競爭與複雜地緣政治下的焦慮,這種聲音我們已經聽到很多次。. AIT處長孫曉
(還有369個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者stomachache (胃痛)時間1年前 (2023/03/26 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
現代體育比的就是科技啊. 你以為其他國家沒用藥?是他們藥好抓不到. 藥檢沒過就是技不如人. 回去再多練練吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.111.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓9(14推 5噓 15→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Manhood27 (男子漢就要空)時間1年前 (2023/03/26 22:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:聯合新聞網. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:劉肇育. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源
(還有931個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/03/26 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
-------我國拳擊女將林郁婷----------. 我就想起蔡母豬曾經鬧過一次笑話. 想說印度阿三怎麼也犯了?. 是男是女 褲子一脫就能解決的事 何必要驗血. 查了一下. 啊.... 接見台灣年輕拳王林郁婷 蔡英文糗認錯性別 民視新聞網. 2019年7月31日. 總統認證的不男不女......
首頁
上一頁
下一頁
尾頁