討論串[問卦] 數位發展部到底有什麼實際的作為嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(191推 33噓 123→)留言347則,0人參與, 1年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間1年前 (2023/03/26 17:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
數位發展部2022/8/27成立至今. 當初編列了幾百億的預算. 實際上到底是在做什麼的真的完全沒頭緒欸. 什麼訂餐app真的蠻可笑的. 其他教育部交通部衛福部(隨便舉例). 至少都有個明確的方向. 阿數位發展部到底是衝三小用的. 幾百億怎麼對某些人來說跟幾百塊一樣阿. https://i.imgu
(還有89個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者pulato16 (七股哥布林)時間1年前 (2023/03/26 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果現在數位發展部寫一套狒狒辨識系統. 全台這麼多監視器. 跟警政系統整合一下. 應該就可以馬上定位狒狒的位置. 這項政績應該就可以在吹8年了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者AE86 (藤原豆腐)時間1年前 (2023/03/26 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
有阿 幫DPPer撈了很多錢. 這些錢可以拿來請很多網軍. 利用這些網軍痛打藍軍 抹黑柯文哲. 讓40%的白癡繼續相信綠共. 怎麼會什麼都沒做呢?. 你484在懷疑民進黨. 不行喔 要相信民進黨. OK?. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢.....
(還有38個字)

推噓-3(6推 9噓 23→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間1年前 (2023/03/26 19:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對外不知道啦. 對內(公務機關)倒是有做事情. 至於做了什麼. 除非你是公務機關資訊單位的. 或是資訊單位的主管. 才會比較知道到底做什麼. 版上有公務機關資訊人,應該知道我再說什麼. 只能說真的很煩= =. 基本上你會發這種文,就代表你不是公務機關的人. 所以才會說不知道做了什麼. --. 白愁,
(還有176個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間1年前 (2023/03/26 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
喔.... 我雖然也是不知道啦. 不過. 唐鳳 最近又推出新書. 身為部長 可能會提及這個吧 看誰有空去翻翻看啊. 不要質疑啦. 開玩笑. 不到三年. 出了七本. (台灣有那個在政治人物可以到達這種水平 不到三年就出七本書咧. 唐鳳的破框思考力 : 關於工作、學習與行動的方法. 我的99個私抽屜:唐
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁