討論串[新聞] 台中6師霸凌害輕生!高中生死前「校園灑白包」抗議 走廊高喊:我沒偷錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(176推 49噓 183→)留言408則,0人參與, 1年前最新作者spirit119 (一二三木頭人)時間1年前 (2023/03/26 06:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名:謝佳娟. 3.完整新聞標題:. 台中6師霸凌害輕生!高中生死前「校園灑白包」抗議 走廊高喊:我沒偷錢. 4.完整新聞內文:. 台中市某公立高中一名男學生,疑似遭到學務主任、主任教官等6名師長「霸凌」導致輕生,事發後教育局以「校方處理態度消極」為由,將校長、主任教官
(還有1042個字)

推噓19(28推 9噓 80→)留言117則,0人參與, 1年前最新作者herex (魔導戰士破壞者)時間1年前 (2023/03/26 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然都決定要死了. 為什麼死前不去捅死這些誣賴他們的人. 反正都要自殺了. 先殺人後自殺 跟 白白搭上一條命. 後面不是很虧嗎. 而且在台灣這種狗屎爛國 他這樣也討不到什麼公道. 還不如死前把這些人都一起送下去 不能全做了 那就挑一兩個. 為他感到可惜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間1年前 (2023/03/26 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
這種論調我在八卦看過87次了. 可是沒有一個敢. 分析原因是:. 1.你殺了人 就會不方便自殺. 你來不及死 就會被抓或被救活. 除非 你有槍. 2.殺人後 你就不再是純粹的好人. 你的家人會被親戚鄰居閒話個好幾年. 某些家人還會罵你讓家族蒙羞. 這才是你的顧忌. --. 「今天司法改革交給這些人,
(還有22個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者cycutom (cycutom真的不出門的那漳)時間1年前 (2023/03/26 08:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實可以從國小國中就開始教育每個學生. 在學校裡. 如果有哪個老師、教官或任何誰. 冤枉你任何的事情. 就去報警提告. 尤其比如新聞中的教官冤枉這位學生. 這有太多可以提告了. 結果現在這間學校促進會講說要告網路上的網民. 我就覺得..... 那當初這位學生就應該要比照這間學校促進會這種態度. 告學
(還有425個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者flyqoo (Manners Makethe Men)時間1年前 (2023/03/26 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我國中時期也遇過一樣的鳥事,當時唸的是國高中在一起的私校,. 放學後可以申請到高中部教室晚自習,我的晚餐都是一直滷肉飯便當,. 再加一杯珍奶,. 這樣才50元(20年前的物價QQ),離題了. 某天早自修,訓導處廣播把我叫去,一到訓導處,. 訓導主任就指責我把吃完雞排骨頭放在抽屜未丟,. 我說我沒有,
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁