討論串[問卦] 機車皮帶1400 盤嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(84推 10噓 83→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者ivan303 (ivan303)時間1年前 (2023/03/25 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛騎車騎到一半突然沒聲音. 牽到旁邊機車行拆開看斷皮帶. 然後禮拜六材料行沒開要等到禮拜一才好. 換一條1400. 也建議滾珠一起換6500. 這樣是太盤嗎. 後來只換皮帶. https://i.imgur.com/irmezKq.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間1年前 (2023/03/25 13:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好巧好巧!前兩個禮拜也換一樣的東西!. 因為卡死完全牽不動,車只好原地停著,人走去機車行求救。. 老闆帶上工具,先載我去停車處拆下皮帶。然後再一路踢回機車行修。. 最後公司皮帶+副廠台製前普利盤組只收1400。. 供參考~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.2
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者rockok71 (烈火青春)時間1年前 (2023/03/25 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣賣機車的要檢討一下. 為什麼消費者都不聽車行師父的話. 他說這個壞了 要多少多少. 現在的人變成先問價格 貨比三家在修. 就出在品牌這個問題啊. 資訊不對稱. 之前無聊看某YT. 他的機車是本田的. 人家去維修 就直接有一張問診單. 你要保養的項目. 然後還有他幫你檢查有無需待換的項目.
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者dispptt (dispptt)時間1年前 (2023/03/25 22:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嫌貴一律建議自己換. 電瓶一個批發才350 自己拿夾子來充阿 其實更耐更便宜. 只是不知道為什麼大家寧願被盤子 我看過最貴換到2200的 瘋了. 而且只有倒藥劑沒有插夾子充. 這樣輕易被賺1000多??? 你.....知道.....大腦很好用嗎??. 機油 去瘋油網買300元的油來換 差不多就是市面
(還有124個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2023/03/26 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年31 八卦處男. 那個我前禮拜也有皮帶gg. 可以a我板上處男文. 我好像換了皮帶 然後整顆普利換掉. 我的皮帶那區黑的和木炭一樣. 老闆也幫我清了. 這樣要3100元. 我還和老闆說謝謝. 我覺得細心修的好比較重要. 該賺的還是要給別人賺. 像我機油也都換350元的
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁