討論串[問卦] 老高說的web3.0是真的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 19→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者Kingisland (國王島)時間1年前 (2023/03/23 20:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每次老高的影片出來都會被酸在講床邊故事. 但本魯看了這次的影片. https://www.youtube.com/watch?v=Ks_QkNTbGJY&t=801s. 提到未來有人工智能、區塊鏈的參與. 人類的生活會開始朝向元宇宙虛擬化、去中心化. 以虛擬世界的享受為主、貨幣也全面採用虛擬貨幣.
(還有71個字)

推噓6(8推 2噓 31→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者ds1441 (wildfire)時間1年前 (2023/03/23 21:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你要略過很多他碎嘴的部分,. 簡單來說他的結論,. 以後人們的生活,首先上班賺錢,. 不一定有人群互動,各行各業都有,. 重點是下班之後進入web 3.0,. 那裡是虛擬世界,. 你會有另外一個身份,在裡面可以做很多事情,. 這些事情有些可以賺錢,有些是玩樂,. 有些是成就感,. 基本上你把這個東西
(還有863個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者givemoney (香榴槤)時間1年前 (2023/03/23 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實當web3.0真的成熟,能普遍透過數位貨幣進行交易對我們來說其實還蠻不錯的. 銀行會倒,老習會瘋,哪天老習突然瘋起來,魚死網破把台灣炸個稀巴爛,台幣變成廢紙又流離失所時. 手上有數位憑證就能買東西,這東西還不用驗證你本人的身份,多方便. 所以身在鬼島的命運共同體們大家比特幣給我買起來!!讓鬼島繼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uiorefd (小魯)時間1年前 (2023/03/23 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
影片我是沒看啦. 但就我所知. 技術上應該還不少要解決的問題. 拿加密貨幣來說. 其中一項待解決的就是每秒交易乘載量. 目前有市值的鏈 每秒交易乘載量上不去. 而每秒交易乘載量夠的鏈 市值低到靠北. 然後還有身分認證的問題. 更不用說所謂的去中心化了. 目前看來. 加密貨幣只是新一個世代的資源中心化
(還有270個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者johnhmj (耗呆肥羊)時間1年前 (2023/03/23 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有老婆還有小孩,一個完美的家庭. 在科技公司工作當製造部門主管. 突然有一天前女友現身勾搭老闆. 她還當上我的上司,非常尷尬. 準備要下班的時候,她跑來我辦公室. https://i.imgur.com/pgmoxNe.jpeg. 要逼我跟她愛愛,我把她推開 勇敢拒絕了. 「啊啊啊… 好爽 不行
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁