討論串[問卦] 愛台灣的鄭弘儀去美國跟兒子住了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓466(589推 123噓 506→)留言1218則,0人參與, 1年前最新作者chiafann (NAZZZ)時間1年前 (2023/03/21 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
以愛台灣出名的主持人鄭弘儀最近辭職 說要休養身體. 然後飛美國說要跟太太陪陪兒子. 但其實在台灣也可以休養吧?. 台灣健保也很好呀... 愛台灣的鄭弘儀怎麼突然去美國跟兒子住了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.84.122.75 (捷克). 文章網址:

推噓5(8推 3噓 24→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2023/03/21 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個是對的啊. 你看網路有人提疑美論的. 塔綠班就說 太平洋又沒加蓋 自己游過去. 那信美論的. 塔綠班當然也會說 太平洋又沒加蓋 自己游過去. 所以. 人家不就游了嗎. 而且江湖傳言 dpp kmt一堆人二等親都是美國人. 這不是強調台美關係金甌永固. 連孫子 姊妹都去當質子. 這還不好嗎. 不過
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者zpeople0116 (五五六六不能玩)時間1年前 (2023/03/21 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
去美國不好,美國尼哥動不動就叫你讓哥口袋多100元. 去加拿大比較好,很多社區都華人化,不會說英文沒差,會說台語跟廣東話就好. 退而其次去沖繩住也可以,生活機能好物價也不會太貴,日文其實不難學. 反正,美澳歐這三個地方別去,一堆人看到你會清恰清恰的喊,有病嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(7推 3噓 27→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1年前 (2023/03/21 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
台獨是工作,赴美是生活. 活脫脫小綠粉寫照. 不就跟共產黨下的官員粉紅一樣. 反美是工作,赴美是生活. 反正對方錢跟名聲都有了. 留下你們這群哪裡都去不了的韭菜. 抗中保台,他們這群人就在海外搖旗吶喊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.151.9 (臺灣

推噓9(12推 3噓 33→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2023/03/21 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《chiafann》之銘言. 熊愛台灣的鄭弘儀居然要去美國?. 這讓我突然想到當年扁迷狂嗆台北市長馬英九有綠卡. 以後會在美國置產、會貪污. 結果在美國置產、會貪污居然就是他們政治信仰的陳水扁啦. 其實去美國也不錯啊. 看看黃芳彥 在美國這麼多年生活的也很好 過的也很開心. 是不是!. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁