討論串[問卦] 幹你娘 長相真的很重要
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(60推 13噓 61→)留言134則,0人參與, 1年前最新作者iamgaylan時間1年前 (2023/03/21 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 小弟公司最近擴招. 經理在挑面試人選的時候. 第一個竟然先看大頭貼. 幹你娘. 長太醜的都先被踢掉. 機掰. 長相真的很重要. 不然連面試資格都沒有. 這個社會真是太令人心寒了. 有木有八卦?. --. Sent from my iPhone 12 Pro. PiTT // PHJ

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2023/03/21 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1675224023.A.887.html. BG版整型哥 跟您推薦. 整型好像花了100萬. 很有錢 都開豪車. 但他有分享過整形前後遇到的是兩個世界. 就跟醜女大翻身那種劇情一樣. 宅宅鄉民整天喊說看臉第一. 還不如把抖內給be

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間1年前 (2023/03/21 14:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
姐跟你說啦,我現在FB發文都懶的修圖跟化妝了。. 反正修圖、化妝會有人說話,不修不化妝也會有人說話啊。. 所以現在都做自己好自在XDDD. 好險我躺平不用工作,所以不用面試XD~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.19.201 (臺灣). 文章網址:
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者execute (額)時間1年前 (2023/03/21 14:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人資本來就會依照老闆滿滿的歧視來篩選. 多的是年齡歧視,長相歧視. 連老闆是男的 性向正常. 也要求年輕長的帥 真的是有病. 然後篩選完再看學經歷找人面試. 職位是售服工程師. 引述《iamgaylan ()》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者luckyalbert (幸運知音)時間1年前 (2023/03/21 15:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
喬王、小智、ee、九萬、阿仲、美花、社宅、阿龍.... 多到講不完. 請問你告訴我這些人哪個帥哪個美哪個順眼的?. 這些人還可以面試你各位喔~. 就跟私人公司目前狀態一模一樣. 妖魔鬼怪一大堆. 那才是真的可怕. 另外,我不帥又肥宅所以成為了無業遊民不意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁