討論串[問卦] 政黨輪替在台灣真的有用嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(265推 42噓 354→)留言661則,0人參與, 1年前最新作者sunbreak0723 (sunbreak0723)時間1年前 (2023/03/20 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
認真問,政黨輪替真的有用嗎?. 永遠都是那些人在選,. 一個做不好換下去,另一個也沒比較好。. 政黨輪替在台灣真的有用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.214.194 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/03/20 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果是藍跟綠交換當然沒意義啊. 如果是白上來那當然有差啊. 但我先猜這篇會被藍跟綠噓白超爛. 反正我是沒差,要爛大家一起爛. 活該台灣人就被爛人統治. 因為選民都很爛,呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.213.240 (臺灣). 文章網址: h

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者daye2012時間1年前 (2023/03/20 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
這個就是我們學美國總統制的壞處, 贏者全拿. 明明民進黨跟國民黨, 差別只在面對中共時,自主和舔共. 內政都一模一樣, 民進黨在野反的, 國民黨在野一樣反, 民進黨執政, 換屁股換腦袋,做跟國民黨一樣. 理性選民也是有啊, 全國才5趴, 認真做事, 面對問題 ,解決問題 , 實事求是 的柯文哲和黃國
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Nemophila (Q-QQ-Q-QQQ)時間1年前 (2023/03/20 22:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
多幾個黨來輪替都沒用啦. 台灣人並不是因為比爛才越來越爛,是因為你本來就沒有「底線」,所以才會越來越爛. 這個,不管你是哪個黨,其實都差不了多少. 這個底線才是一個人的中心思想...對就是那票學店仔文組側翼在講的東西. 天啊長得什麼沒人知道,反正不是長得像鮑魚,也不是兩顆蛋一根香腸. 這也是為什麼台
(還有444個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Joannashinn (Joannashinn)時間1年前 (2023/03/20 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
有用,但最核心的問題還是在老百姓。. 首先整個政治的運作就是在於利益的分配,. 整個國家的管理就是一層層的結構,. 從最底層的人到最上層都在分老百姓的油水(稅金),. 但你又不可能不分油水給一層層的人,. 不然誰要來做這管理工作,. 倒不如說油水肥又香,人人搶著做,. (否則選舉花大錢怎回收). 既
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁