討論串[問卦] 什麼樣的人生際遇才會進重機圈+買重機?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 47→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者LawLawDer (肉肉的)時間1年前 (2023/03/19 17:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 一群重機騎士跑山,. 從面前呼嘯而過,. 轟轟轟轟轟轟轟轟轟,. 轟轟轟轟轟轟轟轟轟,. 轟轟轟轟轟轟轟轟轟,. 小弟妹不禁開始思考,. 我人生是哪步走對了?. 所以沒有進到重機圈+買重機吵人呢?. 又或者,. 是怎樣的人生際遇會加入重機圈,. 並且買重機來轟轟轟轟轟轟轟轟轟呢?. 我要避免
(還有240個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者zausa (zausa)時間1年前 (2023/03/19 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《LawLawDer》 之銘言:. 很多興趣都是靠同儕或朋友有人在玩. 看到的時候就會想跟著一起玩. 不過八卦引戰猴是沒有必要擔心這些. 畢竟沒朋友這種東西影響他們. 自然也不需要擔心以後小孩怎樣畢竟根本不存在的東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者wQQ7 (007)時間1年前 (2023/03/19 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
通常大學的時候就會先騎輕檔車. 其他同學騎速克達 你跟別人不一樣. 就有點爽感. 當年都是野狼 酷龍 T1 一些國產輕檔. 有錢一點就cbr150. 然後加入一些輕檔俱樂部 臉書社團. 有次跑北宜被騎重機的笑 玩具車喔. 出社會 就一直想買. 後來有點閒錢就加入. 大概是這樣. --. 發信站:

推噓1(5推 4噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者nissangtr (裵柱現的老公)時間1年前 (2023/03/19 21:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
認真想知道+1. 不知為何台灣重機仔一堆王八蛋,明明路上看到一堆騎重機的人超速、鑽車縫、逼車樣樣來,但是在網路上重機支持者似乎都是奉公守法好公民。. 別的不說,光是看到幾乎所有重機都改翹牌就知道這些駕駛就是他媽的想飆車,故意改翹牌用車牌燈照後面的人讓人無法檢舉。. 我操你嗎的這種駕駛是好人?. 幹你
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者mk203125 (戴奧辛)時間1年前 (2023/03/19 22:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 這魯肥略懂略懂. 魯肥持有一台大山豬目前第六年. 為啥踏入?幾個重點. 左轉靠右這啥賤民政策?. 國慘125修超過車價還修不好 慘. 其實最大的問題是當下的狀態. 直上汽車要解決車位不划算 養車又貴. (當時想直上房子. 想往外縣市跑總不能一直騎125吧. (魯肥不愛大眾運輸工具 暈車暈
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁