Re: [問卦] 什麼樣的人生際遇才會進重機圈+買重機?

看板Gossiping作者 (高鐵鄉巴佬)時間1年前 (2023/03/19 23:13), 1年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《LawLawDer (肉肉的)》之銘言: : 如題 : 一群重機騎士跑山, : 從面前呼嘯而過, : 轟轟轟轟轟轟轟轟轟, : 轟轟轟轟轟轟轟轟轟, : 轟轟轟轟轟轟轟轟轟, : 小弟妹不禁開始思考, : 我人生是哪步走對了? : 所以沒有進到重機圈+買重機吵人呢? : 又或者, : 是怎樣的人生際遇會加入重機圈, : 並且買重機來轟轟轟轟轟轟轟轟轟呢? : 我要避免我的小孩走上這條路, : 認真的== : 掛? 當初KTR150壞了不想修, 經過內湖本田, 剛好有過季車要賣, 我看一看就簽單下禮拜送來。 我也不知道幹麻買? 就每天通勤,當白牌在騎。 什麼都沒改, 只有換可收折的後照鏡。 約騎、車隊、社團我都不知道, 永遠都自己一個人去想去的地方。 走汽車的路, 我把自己當汽車, 不鑽車、不逼車、乖乖排隊不走路肩, 當個不讓人討厭的陌生人。 走平面道路, 我把自己當機車, 跟著車流走, 不快速超車,也不隨意換車道, 行駛中不鑽車, 等紅燈鑽車只從右邊, 過不去就算了,不強求。 雖然會超速, 但不超過速限+20。 遇到班馬線有人一定讓, 還會雙手放開龍頭並揮手請等我的小朋友通過。 經過學區,住宅區一定放慢不超速, 不改管的安靜,讓鄰居讚美。 還會載兒子去幼稚園、買尿布, 之前還載太太去產檢。 它是一台車, 只是大了點、重了點、牌是紅色的, 就這樣… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.180.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679238794.A.D30.html

03/19 23:14, 1年前 , 1F
停車很麻煩誒 我出遊紅牌街上白牌
還好啦~ 小巷子總會有機會。 ※ 編輯: computerqqq (223.140.180.27 臺灣), 03/19/2023 23:15:20

03/19 23:14, 1年前 , 2F
我把cb650當白牌騎,結果就是罰單好幾張

03/19 23:14, 1年前 , 3F
然後白牌沒被檢舉半張 幹
我也是呀, 但都很便宜。 ※ 編輯: computerqqq (223.140.180.27 臺灣), 03/19/2023 23:16:49

03/19 23:15, 1年前 , 4F
邊緣肥宅。就想買

03/19 23:16, 1年前 , 5F
除了超速外淇他跟你差不多

03/20 13:41, 1年前 , 6F
所以像你這樣是少數對吧