討論串[問卦] 嘉義民雄豆漿 吃完就死掉後續
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓293(312推 19噓 109→)留言440則,0人參與, 1年前最新作者ng101281時間1年前 (2023/03/18 00:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當初ptt鬧很大的事件 讓研究生無辜過世. https://www.google.com/amp/s/disp.cc/amp/Gossiping/bj3B. 無良的老闆脫產外,還恐嚇不道歉. 還原地點改名另起爐灶. 前年還自製貼職人豆漿 感覺很文青高級賣超貴. 結果裡面全是黑心不合格的地下工廠製造.
(還有281個字)

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2023/03/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥剛下班啦=.=. 我還真的超喜歡這家的. 文化路上的. 常常去. 可惜店太少了. 這家好喝的是溫的杏仁加蛋. 真的有夠好喝的. 不過現在去點通常溫度超燙. 現在他也很怕蛋的細菌吧我猜. 還有那個營養三明治也很好吃. 不過現在除了文化路. 其他家開的時間都很早=.=. 否則這家我想多數的嘉義人.
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間1年前 (2023/03/18 02:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我去過兩間分店. 兩間的店員都糟透了. 我真沒看過早餐店有速度那麼慢的員工. 而且工作效率超低 點杯飲料竟然還要等15分. 是不會先做我的單嗎. 還超容易漏單 大概去5次有3次會漏單. 後來我看google評論一堆人在抱怨漏單跟速度超慢. 八成薪水都開最低薪資. 只請的到那些怪怪的人. --.
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者dodobaho (dodo)時間1年前 (2023/03/18 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的蛋普遍是有沙門氏菌的,. 不能生食,. 但沙門氏菌只要完全煮熟. 應該是可以消滅的. 法國吐司理論上. 是用油高溫去煎. 到變成色起鍋. 可以弄到沒熟. 通常就是蛋液浸透到吐司中心. 火不夠大. 或者. 火力夠大,但表面先焦掉. 急著起鍋. 忽略了中心沒全熟. 又放室溫太久。. 後者是常見的錯
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁