討論串[爆卦] 核二正式退場0%啦!敬禮!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓388(451推 63噓 260→)留言774則,0人參與, 1年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間1年前 (2023/03/14 18:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/uLqcvzo.jpg. 就在剛剛核二發電機組正式登出啦!. 敬禮!!!!. 謝謝核二場提供便宜又乾淨的電力給台灣!. 辛苦了一甲子好好退休吧!!!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D.. --. 發信站
(還有102個字)

推噓28(28推 0噓 54→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1年前 (2023/03/14 18:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 台電虧那麼多錢還要放棄核電. 然後又要漲電價. 當台灣錢淹腳目. 我是不懂啦. 明明有「乾淨的電」. 卻一直要用「污染的電」. 猜猜看電費會不會漲到一度電10塊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.115.253 (臺灣). 文章網址: ht
(還有82個字)

推噓18(23推 5噓 68→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2023/03/14 20:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒1甲子Q_Q. 是說. 看原文底下推文. 一堆人在酸罵党. 跟大家說啦. 現實差很多的. 真以為能讓党受傷啊. 太天真惹. 我爸鐵綠的. 我爸說去怪侯友宜啊. 他不批准啥乾啥槽的. 所以核2才會關. 我只能冷冷的說. 那就等核3吧. 核3不能怪侯友宜惹吧. 反正. 鐵綠死忠的. 到時候一樣會有其他
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2023/03/14 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
本肥核能智障啦. 問個很基本的問題. 核二因為用很久退場了. 那不能夠像中火一樣更新機電設備來繼續用核能嗎?. 畢竟這幾個點已經算是台灣少數可以放核能的地方了. 之後如果不繼續用. 應該也是空在那裡. 直接引進最新最好最安全的核電技術不好嗎?. -----. Sent from JPTT on my

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2023/03/14 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜核二機組,設計壽命60歲的機組,40歲. 就提前退休了。. 恭喜台電了,夏季要需量競價,倒貼用電大戶. 金錢,恭喜負債再創高峰,又可以拿政府補貼. 了。. 也恭喜中油了,台灣火電比例再創新高,中油. 的生意又擴大了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.199
首頁
上一頁
下一頁
尾頁