討論串[問卦] 有人也有買到蝦皮$888 Dyson吸塵器嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(114推 62噓 136→)留言312則,0人參與, 1年前最新作者kiiiiid (自討苦吃)時間1年前 (2023/03/08 13:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看進擊巨人完結篇看到一半,蝦皮跳通知,購物車商品正在降價中,打開看是購物車裡的Dyson 吸塵器限時特賣,888. 想說是不是app壞了,關掉重開還是888,該不會是真的限時特賣XDD,0.52折欸, Dyson台灣總代理恆隆行的官方賣場,再次確認之後就下單了. https://i.imgur.
(還有731個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者nobody0303時間1年前 (2023/03/08 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 你知道只要賣方不出貨. 過一段時間. 系統那裏就會判定訂單不成立. 自動退款給你了嗎. 你根本拿他沒辦法. 而且你也不會從此拒買蝦皮. 之後還是會摸摸鼻子回去買別的東西. 因為你已經被這個平台壟斷了. 年輕人終究還是年輕人. 太衝動了. 我全梭哈 底牌是4張皮

推噓-1(1推 2噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2023/03/08 14:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《kiiiiid》 之銘言:笑死. 這裡是台灣. 你睡醒了沒. 沒有就去打手槍醒醒吧. 標錯價. 人之常情. 照價出貨不符合比例原則. 可以酌情賠償. 最多賠100折價券. 不然勒. 還在做夢. 天真. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.3
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/03/08 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前全聯之亂,小弟有投訴經驗,. 先說結論,$0元折$500的單被取消,. 替代給你$600折$150 x 3,. 據我所知有下到單的朋友都有,. 應該不限於有投訴的,. 這個結果我是能接受啦,. 折下來$450也超過小時達門檻,. 幫推廣小時達不錯用!. 我是直接投訴消保會:. https://a
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁