討論串[問卦] 台彩要怎麼做 大家才會相信有頭獎得主?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(17推 4噓 28→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者richshen (哇哈哈)時間1年前 (2023/03/04 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
大樂透又被一人獨得啦. 三億多又被一個人中走了. 每次發這種新聞. 我想全台灣90%以上的人都不相信. 樂透都開辦快20年了. 結果也沒看過半個得主出現過. 每次台彩發一堆新聞都被當成葉配文. 台彩要怎麼做. 才能服眾 讓人相信真的有頭獎得主?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者LBJsuck (其實我是沾粉)時間1年前 (2023/03/05 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦!. 以台灣人普遍民情,中頭彩畢竟一堆麻煩事也會纏身,選擇低調是人之常情能理解,換成是我也絕對不會張揚!. 但台彩給人的疑慮其實從未得解!. 除非今天如果能夠在晚上八點鐘當下,準時在1分鐘內開完獎,我想應該可以讓大家的疑慮釋懷!. 否則這爭議只會永遠成為國家級傳說!. -----. Sent

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者aoristcurren (pilgrimss)時間1年前 (2023/03/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道公投能不能題出這個選項. 1.8點01分準時開獎 從獎金大的先開. 2.全部獎項開完後 馬上公布是在哪個縣市哪間彩卷行. 3.如果不想被課稅可以在下個開獎日期上電視領獎這樣就不用被課稅(上個電視領獎差幾千萬ok吧?). 這樣是不是就可以讓大家相信惹?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者LJer (i'm ok)時間1年前 (2023/03/21 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也一直搞不懂. 開獎跟統計數據有啥關係?. 反正都在八點準時關機不給下注啦. 這時候馬上就開獎. 之後在統計數據. 找出哪家中獎會有什麼問題?. 難道台彩公司不是全台準時統一禁止下注?. 需要半小時緩衝?. 引述《richshen (哇哈哈)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁