Re: [問卦] 台彩要怎麼做 大家才會相信有頭獎得主?

看板Gossiping作者 (i'm ok)時間1年前 (2023/03/21 08:01), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
其實我也一直搞不懂 開獎跟統計數據有啥關係? 反正都在八點準時關機不給下注啦 這時候馬上就開獎 之後在統計數據 找出哪家中獎會有什麼問題? 難道台彩公司不是全台準時統一禁止下注? 需要半小時緩衝? ※ 引述《richshen (哇哈哈)》之銘言 : 大樂透又被一人獨得啦 : 三億多又被一個人中走了 : 每次發這種新聞 : 我想全台灣90%以上的人都不相信 : 樂透都開辦快20年了 : 結果也沒看過半個得主出現過 : 每次台彩發一堆新聞都被當成葉配文 : 台彩要怎麼做 : 才能服眾 讓人相信真的有頭獎得主? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.218.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679356899.A.6C8.html

03/21 08:05, 1年前 , 1F
先開個頭獎給我再說

03/21 08:09, 1年前 , 2F
等我中頭獎,再來跟大家說都是假的

03/21 08:43, 1年前 , 3F
我已經信惹,朋友說他朋友的親人中了

03/21 08:44, 1年前 , 4F
但他們家原本就有錢人 不差這一點的

03/21 08:45, 1年前 , 5F
樣子~