討論串[爆卦] Cheap罵陳歐珀違停之父 陳之助理上FB反駁
共 45 篇文章

推噓683(777推 94噓 500→)留言1371則,0人參與, 1年前最新作者usnavyseal (usmarine2008)時間1年前 (2023/03/02 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/5duka462. Cheap FB. https://i.imgur.com/YCdvkr1.png. #政府就是交通亂源的幫兇. 我開門見山先講了,你媽的陳OPPP 陳歐珀,不愧是中華民國違停之父,宜蘭鄉親選你真的是眼睛瞎了,你這咖還想連任,今天台灣交通這
(還有793個字)

推噓20(35推 15噓 45→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間1年前 (2023/03/02 19:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. Cheap這廢物就是中共同路人. 林北之前去我家附近7-11都不敢停在轉角紅線. 自從Oppo推動不能檢舉之後. 林北就直接爽停了. 反正等警察來的時候再移車就好了. 我跟我鄰居都超感謝oppo. 一個月幫我們省了至少3張罰單. 幹你娘檢舉達人吃屎吧. 台灣價值萬歲. --. 發信站
(還有553個字)

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間1年前 (2023/03/02 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
送啦 哈哈哈. 不得不推一下Cheap. 其實他可以繼續賺他的錢. 沒事捅這個蜂窩風險滿大的. 但他願意為老百姓發聲 真的很佩服他. 政府官員有立委來監督質詢. 那這幫子狗立委有人來監督質詢嗎?. 沒有. 老百姓你在社群網站叫破喉嚨也沒人理你. 有網紅或什麼知名人士跳出來幹譙這幫廢物立委嗎. 很少.
(還有47個字)

推噓-3(3推 6噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者joy830 (joy)時間1年前 (2023/03/02 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. cheap這傢伙根本不用管,立場偏頗. 他就是機車派的. 違停主要就是影響機車. 禁止機車上路就好了. 台灣的機車就是亂源,世界密度最高. 先進的日本 美國 都馬開車,不然搭車搭飛機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.231.100 (臺灣).

推噓5(9推 4噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者e04su3時間1年前 (2023/03/02 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
歐美交通的完備很大原因取決於制度與道路的設計. 伯伯阿姨那一輩雖然常被戲稱三寶. 不單單是以前交通制度的不完備. 要命的道路設計更是交通混亂的元兇. 被莫名其妙的設計嚇到. 車、行人都會有生命之虞. 撞到彼此更是得不償失. 還是希望立委諸公能好好審視交通狀況. 大家都是在台灣的用路人. 到時會不會由
(還有74個字)