討論串[問卦] 高中時是最快樂的時候嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 26→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者ThomasBuBu (噗噗)時間1年前 (2023/03/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看YT. 看到創作者高中時的影片. 很明顯是笑得很快樂. 但到了大學階段. 好像就還好. 多了一份成熟 卻少了一份快樂. 如果 撇除掉升學壓力. 高中時是最快樂的時候嗎?. 有沒有八卦?. --. 你以為 有的人變了. 其實 不是他們變了. 而是他們的面具掉了 . --. 發信站: 批踢踢

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者whex (外星人也來逛廟會)時間1年前 (2023/03/02 00:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
高中在升學壓力之下,. 常打球紓解讀書壓力、同時又玩社團、交女友,真的很魔幻. 生活中同時出現許多新元素、新的可能. 在許多方面都登大人. 其實不一定都快樂,但是最能不負青春二字的. 昨晚剛好夢到高二最要好的高中同學. 那時因為一些莫名的誤會. 漸行漸遠,到畢業都沒和好. 只偶爾會在球場上相遇,畢業
(還有293個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間1年前 (2023/03/02 00:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 我蜜蜜子啦. 好久沒有發文. 最快樂的是高中沒錯. 高中班上都是男生. 有籃球校隊 有輕艇國手. 身材都很讚. 下課都可以有skinship. 摟摟又抱抱. 而且我會很有禮貌地問說可不可以摸他們的雞雞. 剛開始帥哥都會很彆扭. 可是多問幾次之後. 都可以讓我摸. 真的!!!!. 連醜的都跑來
(還有348個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ajeoirgh (DeeBuff)時間1年前 (2023/03/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是,起碼我不是. 高中的畢旅沒參加,畢業紀念冊也沒買,運動會也興致缺缺,基本上各種大大小小的活動我都沒有任何參與感. 因為有腸躁症,所以午餐、早餐都不敢吃,不想要吃個飯就得一直跑廁所. 午睡也不敢睡,因為只要趴著睡就一定會脹氣,屢試不爽. 本身讀的是高職,成績也不是很在意,所以上課時基本上都在發呆
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁