討論串[問卦] 假日自強號買票的真的都智障
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者x526542012 (沒發過肺紋)時間1年前 (2023/02/27 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個擠的進去還好一點. 幾年前 連假前一天. 本魯已買好自強票 差點上不去. 上去擠了5分鐘終於到位置上. 不然現在腫成肥宅一定走不到座位那.... 不過以台鐵的人力。也不能太苛求啦==. 話說今天去中壢車站晃晃. 便利商店外的椅子上都是垃圾. 車站外都是外勞 流浪漢. 說高雄又老又窮的人 484沒
(還有16個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Montana01 (www)時間1年前 (2023/02/27 16:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這你就不懂人性了. 阿肥每次買坐票都會有位置. 擠都一定擠得到. 我都說. 媽的屎快拉出來了. 讓一下喔 我要啦了喔. 在不讓就要拉屎. 你要懂的換位思考. 別人怕你在他旁邊拉屎臭到對方. 90%以上都會讓. 這招我在各種集會都使用過. 屢試不爽. 就像某個教歷史的說過. 遇到抗議 用警察 拒馬 警
(還有93個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者gary0902 (BOSS歐蕾)時間1年前 (2023/02/27 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
有人說搭高鐵比較好?. 跟你說高鐵一樣啦. 上次台南回來,還不是連假. 只是一般禮拜天晚上. 一堆低能不買對號座. 跟著排對號座車廂. 然後幹你娘堵在車廂門口. 領北根本進不去. 站務人員在旁邊也沒打算管. 直接大吼 幹我有買票要進去啦. 站務員才開始管 請出那些人去別的車廂. 至於到座位上旁邊全程
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Viridian時間1年前 (2023/02/27 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gg0815》之銘言. 那個啦 小妹我台大鈴木愛理啦. 只要把文章轉到reddit上面. 讓國外的民眾看看台灣最暖的人情味. 只要文章爆了 政府看到. 就會立法修改了. 是不是很簡單呢. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者martin110287 (廢文權威)時間1年前 (2023/02/28 00:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
個人經驗. 這種情形最好先算清處座位離哪個車門比較近. 然後最好是買離車門近的位置. 然後車停後想辦法先擠到車門不要管什麼排隊順序. (我有座票本來就優先合理). 然後一樣遵守先下後上的規則. 等下車的都下完了. 第一個上車. 然後感快擠到你買的座位. 畢竟有人(含有座位的)都有辦法下車代表一定有辦
(還有76個字)