討論串[問卦] Joeman為什麼在八卦版這麼不討喜?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(125推 54噓 162→)留言341則,0人參與, 1年前最新作者zxy472 (台中劉以豪)時間1年前 (2023/02/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
九妹曾經也在科技業工作. 怎麼說也曾經算是肥宅的一份子. 只是轉行YT後找到了自己的一片天. 拍了很多開箱、業配、主題性的影片. 為什麼在八卦版這麼不受歡迎. 是肥宅們的嫉妒還是其它因素?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2023/02/26 13:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我用我36年資深肥宅經歷分析. 1.不夠醜. 無法像是統神這樣帶給大家療癒. 2 .學歷太好(交大電本科). 無法像是果凍這様,讓大家看他自以為聰明的笑話. 3.創業太成功,無法給肥宅啟發. 還靠打電動發家,開公司,轉型. 太耀眼我根本看不下去XD. 總之就是已經幾乎達到肥宅的頂峰. 看了之後心情變
(還有31個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者KobeSuckDick時間1年前 (2023/02/26 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
就是PTT的酸民魯蛇眼紅嫉妒他高學歷,又會賺錢,資產幾千萬,女朋友身材高挑大奶. 如果Joeman再長的帥,PTT酸民會更氣憤. PTT酸民酸他又不用錢,窮人有窮人的娛樂方式啊. 雖然他經營的客群也不在PTT啦. 哈哈哈. 引述《TOMMY75410 (禿米)》之銘言. --. 發信站:

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者pp771017 (技高一籌)時間1年前 (2023/02/26 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為是嫉妒居多啦. 一堆人說什麼是因為統神事件. 啊八卦板這麼多統粉喔?. 統神這人爭議這麼多都能紅,為什麼九妹不行. 九面人爭議直接拿統粉邏輯來用. 說是做效果就好. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.36.158 (臺灣). 文章網址:

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者MYCDBABY ( justice )時間1年前 (2023/02/26 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
羅馬不是一天造成的. 人品表現也不是. 這幾年至少有三次炎上. 一、統神事件. https://i.imgur.com/FVqnr8R.jpg. 二、獨立思考事件. 認識男方後開始獨立思考. https://i.imgur.com/numxvjP.jpg. 三、字體事件. 說是看到朋友截圖,打抱不平
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁