討論串[問卦] 其實joeman的聯名商品並不難吃吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(21推 13噓 22→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間1年前 (2023/02/25 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 雖然我沒買. 但是joeman聯名的便當. 像蛋包飯和咖哩雞麵. 很多都是之前就有在賣了. 所以其實品質向來都有保證. 不會說突然掛了joeman名字就變難吃. 另外像是飯糰. 裡面有魚卵和干貝. 也沒有難吃的可能啊. 那些跟風罵joeman聯名商品難吃的. 只是純粹的仇富而已吧?. 跟風罵
(還有8個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者pujos (lks)時間1年前 (2023/02/25 22:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
飯糰好不好吃. 便當賣不賣. 看看這兩邊互蹭的流量. 重要嗎. 就5天. 八卦上洗一兩百篇了. 促成這波合作的真的天才. 罵的越爽噴的越久. 效益越高阿. 7-11原本要買多久的廣告. 才有這種傳播面傳播時長. 結果. 一個Joeman就有了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2023/02/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
因該是吧. 我剛跑了兩間小7. 飯糰跟蛋包飯都沒了. 可見它的味道屏東人因該蠻喜歡的吧. 只有Toyz這港仔在臭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.104.39 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓49(63推 14噓 56→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間1年前 (2023/02/26 01:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/e9DZjQb.jpg. 精神美食評論家的我. 今天中午. 特地買了來開箱. 8倍蛋蛋包飯. 吃起來很像番茄炒蛋飯. 還行. 我給60分. 飯糰又貴又難吃. 0分. 建議下架. 抹茶拿鐵. 很普通. 我給60分. 結論:. 中下的聯名商品. 外觀真的很土很難看.
(還有303個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2023/02/26 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
要看評論去他的兩支業配影片看啊. 負評蠻多的. 只能說用自己的名氣給小7代言. 賺到錢賠了聲譽. 阿不過商人在意的是有賺到錢就好. 雖然看他會回覆有些留言說會請廠商改進. 但你想小7跟代工廠為了利潤會鳥你嗎??. 你再怎麼說也只是個youtuber. 人家是超商龍頭跟老牌食品公司欸. 怎麼可能為了你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁