討論串[問卦] 接到捐血中心來電邀請捐贈血小板?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(7推 2噓 74→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者FoxWhite (狐狸)時間1年前 (2023/02/23 12:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的如果身體健康狀況許可,接到捐血中心的電話請記得要去,那不是詐騙QQ. 不好意思又是我…. 這陣子收到許多人的幫助與關懷,內心真的很是感激。. 這段時間我爸爸病況起伏不定,. 因為肺部感染過於嚴重,目前已經放置葉克膜先讓他的肺休息一陣子,爭取治療的時間。. 整個2月份我跟我的家人都籠罩在低氣壓裡。
(還有24877個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間1年前 (2023/02/23 12:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思潑冷水. 能夠14天捐一次我覺得算仁至義盡了. 下面是Google 查到的. 收集足夠之血小板量,需反覆操作6~8個循環,捐血總時間約90~120分鐘。 因此,參加分離術捐血者必須先適應捐全血250 c.c.或500 c.c.至少1次以上,且無身體不適者,才可做分離術捐血。. https:/
(還有289個字)

推噓1088(1089推 1噓 191→)留言1281則,0人參與, 1年前最新作者FoxWhite (狐狸)時間1年前 (2023/03/16 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝這段時間以來幫忙加油跟祝福的版友。. 只是很可惜的,我爸爸最終沒能撐過去。. 瀰漫性血管內凝血帶走了他,他在3/8晚上離開了。. 我們全家人陪著他走完最後一程,看著他在我們面前心跳停止,那是很令人心碎的過程。. 這樣的傷痛感覺像是好不了了。. 而我媽媽今年才60歲,過往的重心也都放在爸爸身上;那
(還有251個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者kerry52032 (Rong)時間1年前 (2023/03/16 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我瞬間湧上好多回憶。. 我今年1/12登記結婚,預計2/17宴客。. 後來我爸1/31走了,2/17成了告別式。. 那天我在醫院,看著我爸插管,我們家當時是放棄急救的,但他喘不過氣答應醫生插管,我陪我媽半夜去簽放棄的時候,我媽說她手都在抖,我看著她泛紅的眼睛,. 我第一次感受到,我在她面前,
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁