討論串[問卦] 麥當勞為什麼要推自助點餐?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(294推 64噓 392→)留言750則,0人參與, 1年前最新作者asd63312337 (幸運草)時間1年前 (2023/02/19 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞這幾個月一直在推自助點餐機. 那個介面根本難用. 不會點的人要花10幾分鐘在那邊又排很長. 怎麼要推自助點餐機?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.255.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間1年前 (2023/02/19 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
很難理解嗎?啊就節省人力支出啊. 大潤發就是最好的例子. 大潤發一個人工結帳櫃檯. 人事成本最低就26400. 開5道就要132000. 自助結帳就不同了. 一個員工可以顧5台. 只要花10秒確認結帳明細跟商品是否相符就好. 原本開10條結帳櫃檯人事成本要20多萬. 改成自助結帳後現在只要5萬. 長
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者pizzafan (植物佛 第1代 開山怪)時間1年前 (2023/02/19 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
今天的第一篇就送給你了~ 麥當勞. 這台真的超爛的! 所以我已經很久沒進去了 都走機車道. (沒發現嗎? 越來越多機車也是寧可繞外面結帳買單). 至少呀~ 這台點餐機 應該提供一個功能 :. 就是把最近3天 客人的點餐紀錄 從「最熱門」的組合 排列出來~. 那麼 如果剛好有人 也想點一樣的套餐 =>
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/02/19 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞的自助點餐機沒有上一頁到底是在蠢什麼?. 有時候不小心按錯了結帳方式,或是是否自行取餐. 都無法上一頁,只能等他退出或是換台再操作一次. 做個上一頁的選項會要了你廠商的命是嗎?. 然後也不推手機點餐,這明明就比什麼自助點餐機好用. 世界級的餐飲企業,鄉村級的經營思維,真棒. --. 發信站

推噓-5(15推 20噓 71→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者facebookig (魯蛇臉書是外國公司,)時間1年前 (2023/02/19 09:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得很奇怪,. 我在義大利、加拿大、新加坡等國家,都有用過這種自助點餐機,. 人家外國人用這麼多年都好好的,也沒有要求撤除點餐機的問題,. 為什麼臺灣人意見最多、問題最多、毛就是這麼多啊?. 我在臺灣進麥當勞一定是用點餐機,盡量不要造成店員困擾,. 點餐機不用一分鐘就點好了,還可以存電子發票,
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁