討論串[問卦] 請問司法真的被搞定了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者kumaHL (哭馬 <( ̄︶ ̄)/)時間1年前 (2023/02/16 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我肥宅啦. 上次發文問這個問題到現在也又過10幾天了. 當時可能大家還在過年所以沒進度. 現在元宵節都過完了 司法也該動起來了吧. 但好像還是沒消沒息. 請問是不是真的司法被搞定了呢. 新任新竹市長真的很猛欸. --. 啉予焦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kumaHL (哭馬 <( ̄︶ ̄)/)時間1年前 (2023/03/17 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家早啊我肥宅啦. 上次問這問題到現在又一個多月過去. 新新竹市市長感覺過得挺滋潤的. 還親自下海唱歌大街小巷放送. 請問是不是真的司法被搞定了啊. 沒有機會讓市長去土城女子看守所住了嗎 Q_Q. 有卦嗎. 引述《kumaHL (哭馬 <( ̄︶ ̄)/)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kumaHL (哭馬 <( ̄︶ ̄)/)時間1年前 (2023/04/14 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨大家好我肥宅啦. 又一個月過去了 轉眼就是春暖花開時節了. 想不到從去年冬天聖誕節說要去關 到現在都沒消沒息. 是不是真的司法被搞定了啊. 到底是判決結果會先出來還是獵人會先完結呢. 有卦嗎. 引述《kumaHL (哭馬 <( ̄︶ ̄)/)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-1(4推 5噓 6→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者GB5566 (★煞氣ㄟ好男孩☆)時間1年前 (2023/04/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的法官,基本上還算獨立,政治力不太能介入,. 這點真的值的嘉許,法官判決內容如何見仁見智,但絕對都是公平的,. 法院部分確實是先進國家水準。. 至於檢察官部分,因為隸屬法務部,法務部又隸屬行政院,. 檢察官為了升官不得不聽從上級指示,. 所以搞定司法,只要掌控檢察官即可,光搜索扣押傳喚就可以搞死

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kumaHL (哭馬 <( ̄︶ ̄)/)時間1年前 (2023/05/17 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家午安我肥宅啦. 轉眼間又一個月了欸. 從去年冬天到現在都已經是要開冷氣的時間了. 說好的土城找安怎麼都沒發生啊 @_@. 前陣子台中顏家公子被起訴 北檢動了一下. 再度約談了一下我們安安市長. 然後又沒消沒息了. 是不是真的有人在搞定司法啊. 有卦嗎?. 引述《kumaHL (哭馬 <( ̄︶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁