討論串[新聞] 男同志搭小黃!見運將偷傳Line「載到2個Gay」公審掀戰 釣出炎亞綸現身
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(120推 52噓 112→)留言284則,0人參與, 1年前最新作者girl55665566 (同志友善ID)時間1年前 (2023/02/15 20:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 記者田暐瑋/綜合報導. 男同志搭小黃!見運將偷傳Line「載到2個Gay」公審掀戰 釣出炎亞綸現身. 在台灣即使同性婚姻合法,社會上卻仍有許多人抱持偏見,不論哪一種性別取向,都應該給予尊重。粉絲團「美到沒朋友 Très Jolie」和另名同志友人日前從桃園高鐵站搭計程車,途中
(還有778個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者haw561676 (藏在台灣海峽的大秘寶)時間1年前 (2023/02/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦身為一個人類觀察學家. 我覺得gay 這種生物一開始很自卑. 但是咧因為左膠說什麼身分認同. 搞到美國廁所變大變的的更佔空間之後. 同志就開始到處索取所謂的 尊重特權. 意思是呀偶是gay 我要爽你要體諒我爽. 基本上呢台灣的社會包容性比日本好太多了. 雖然心裡歧視但是在公共場合或是聊天.
(還有275個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2023/02/16 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
計程車司機有些沒水準. 這點無庸置疑. 但是. but. 兩個男的上車. 怎麼知道這兩個是同志. 這麼厲害. 怎麼分啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.64 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者kuninaka時間1年前 (2023/02/16 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞看不太懂. 這句話是LINE給朋友的. 是要投訴什麼. 「幹,載到兩個Gay要去青埔。」. 是態度不佳嗎?. 還要公布司機全名. 好可怕喔. 台灣也有SJW了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.100.239 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁