討論串[問卦] 你想回到過去嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Imotucc (建築師巴布)時間1年前 (2023/02/13 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
想回到過去. 試著抱你在懷裡. 羞怯的臉帶有意點稚氣. 想看你看的世界. 想在你夢的畫面. 只要靠在一起就能感覺甜蜜. 想回到過去 試著讓故事繼續. 至少不再讓你離我而去. 如果可以回到過去 你想回去甚麼時後. 七年前嗎. 有掛嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66

推噓6(8推 2噓 17→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者Imotucc (建築師巴布)時間9月前 (2023/09/07 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
想回到過去. 試著抱你在懷裡. 羞怯的臉帶有一點稚氣. 想看你看的世界. 想在你夢的畫面. 只要能靠在一起. 就能感覺甜蜜. 想回到過去. 試著讓故事繼續. 至少不再讓你離我而去. 分散時間的注意. 這次會抱得更緊. 這樣挽留不知還來不來得及. 你想回到過去嗎. 有掛嗎. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者todao (心裡有數)時間9月前 (2023/09/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
想到佛說的其中一個真理:無常. 世界上沒有什麼是永遠不變的. 分分秒秒我們跟世界都一直在變. 但是我們總希望某個我們所喜歡的狀態. 能夠永遠不變. 於是就跟無常的真理衝突了. 然後痛苦. 為何想回到過去. 肯定是想回去某個自己很喜歡或很後悔的點. 想去再體會一次或改變什麼. 那可以提醒自己. 先接受
(還有27個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者donaldmusk (DonaldMusk)時間9月前 (2023/09/07 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
不會 我現在過得很好 有錢有車有房有時間. 身體也還2X歲 保養一下甚至比大學時候還健康. 還有機會和條件做我想做的事. 雖然學生時期有些遺憾和後悔. 有時候也會感嘆當時其實有更好的決定. 或是有的事情只能在當時的時空背景做 現在做不到了. 但成熟之後其實對這些執念都放下了 記取教訓就好 想那些後悔
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁