討論串[問卦] 保全是躺平族的第一志願?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(29推 7噓 40→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間1年前 (2023/02/12 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在一堆躺平. 不求大富大貴 不要餓死就好. 工作也不需要升遷 事情不要太多就好. 這樣看來保全是不是躺平族的第一志願?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.102.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2023/02/12 23:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是. 讓我這低能躺平族ING回答你. 保全工時太長. 且不知為啥. 時薪換算沒176也合法. 好像是保全有啥責任制算法. 反正就是沒有違法的低於176. 我也不知怎樣算的,不知道有誰能回答我一下. 我目前是這樣躺啦. 找個作業員工作. 周1~周日,每天下午工作4小時,基本薪資. 這4小時就當運動這
(還有177個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2023/02/13 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
看回文一堆說保全不爽工時長. 但一般社區保全約4萬. 幾乎都是退休阿公在當的. 工時就12小時. 想幹嘛就幹嘛. 以前的保全看電視. 現在的保全就看手機. 要躺平連公務員都不想考. 確實保全最讚. 計程車、外送員、業務就比較吃業績. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間1年前 (2023/02/13 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
我家社區保全跟我說. 他年輕時高職畢業之後去搬貨. 搬了幾年身體受傷 就做一些其他工作. 最後30歲才當保全到現在要70歲了. 他給我一個建議. 就是一畢業直接去當保全 少走四十年彎路!. 30歲應徵保全時帳戶裡面5000元. 現在裡面還是5000元 白吃白喝四十年. 上個月領的28000還沒花完.

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者missShark (吃蛋糕)時間1年前 (2023/02/13 03:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在一個念經消業障通靈愛好者的網站. 看到這資訊,有人試過嗎. 「網友們如果有同樣煩惱,可以Line搜尋「北部保全現金班」,這是唯一最好的群組,. 裏面提供很多臨時保全工作,男女學歷年歲不拘(亦免良民証),今晚去市區大樓通宵. 值夜12小時,明天白天就可得到匯款一千五、六。. 我常說,30年前如果有這
(還有272個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁