討論串[問卦] 卓粉說一下堅持不換iPhone的理由?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(153推 45噓 176→)留言374則,0人參與, 1年前最新作者MatheFuck (媽英告)時間1年前 (2023/02/09 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
除了窮以外. 各位安卓粉可以講一下. 遲遲不換iPhone的理由跟原因嗎?. 市場上各種被霸凌. 配件週邊很難買. 身邊多數人都用iPhone. 到底幹嘛堅持安卓?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.245.29 (臺灣). 文章網址: http

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者googled (15357)時間1年前 (2023/02/09 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
本肥聽過幾個不換iphone的理由. 不外乎就是貴,不過安卓旗艦也沒便宜到哪去就是了. 還有理由說是因為iphone系統太硬. 不能像安卓一樣隨心所欲的改來改去. 說的好像很專業一樣. 但本肥聽得只覺得更問號了,因為他本身也沒在刷機. 更沒對手機做什麼高端操作. 就是一般的拿手機用用LINE,看看Y
(還有35個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者latiner123 (大鳥)時間1年前 (2023/02/24 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MatheFuck》之銘言. 其實我覺得iPhone缺點就很明顯. 不堆料. 噱頭也是特別少的那種. 不太敢有什麼太前衛的設計. Apple像是那種樣樣好樣樣不精的資優生吧. 所以我覺得不換iphone還是有他一定道理在. ----. Sent from BePTT on my iPhon

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/02/24 16:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我第一隻智慧手機就是IP4S. 後來摔壞了 就換安卓 然後就回不去了. 說說理由. 1.IPHONE貴 又不懂貴在哪裡 你就告訴我一隻三W的IPHONE 跟我一萬買的三星. 使用上到底有什麼價值可以值那兩萬差價?. 2.該死的wifi分享後會自動關閉 根本是得罪人的神器. 3.換鈴聲麻煩. 4.it
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sakala (One)時間1年前 (2023/02/24 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
欸~. 我有試過跳去試iPhone啊. 跳去拿iPhone 11 那時候是iOS 13吧. iOS 13當時真的糞到笑. 出去買午餐開個line回訊息. 會偶爾突然給我當機. 直接出現蘋果LOGO重開機. 害我後來又拿回小米6啦. 我朋友拿算同期的iPhone 7. 這兩年根本連玩遊戲都沒辦法玩.
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁