討論串[新聞]放任子女嬉鬧挨告!隋棠竟嗆「你們早點起床囉」囂張對話全曝光
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間1年前 (2023/02/07 10:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛發現他們為什麼完全不願意把地板弄起來裝隔音了. https://imgur.com/mvbLv9m.jpg. 因為他們當初有裝地暖設備....... 所以把原本的地板拉起來鋪隔音棉應該是不太可能了 呵呵. 這個工程要復原大概要花上一個月起跳. 然後我看她家房間地板是木頭色,公共區域看起來是沒有
(還有152個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Homura (德意志國防貓)時間1年前 (2023/02/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
隋棠住的社區. 按整個大直重劃區來講. 頂多算中間等級吧. 附近算是清幽沒錯,但是幼兒園、補習班超多. 下課時間整個街道塞成一團. 各種違停、併排. 三不五時就有警察來吹哨子趕人. 說整體居民水準有多高我也是笑笑啦. 原來是隋棠家出事了. 難怪剛剛經過樓下一堆媒體. 還有訪問社區主任的 = =. -
(還有26個字)

推噓10(13推 3噓 24→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間1年前 (2023/02/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
隋棠新房就位在北市中山區明水路上,屋齡28年的社區「大直傑座」,8、9樓樓中樓戶,總坪數138坪含2車位,於今年4月間以總價8250萬元,每坪66.8萬元成交。經查,該屋6年前開價1.4億元求售,同時以逾10萬元出租,直到今年初房客退租,原屋主降價求售,才讓隋棠比原始開價便宜5700萬元撿到便宜,同
(還有242個字)

推噓9(11推 2噓 20→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者kuosos520 (kkk)時間1年前 (2023/02/08 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨天就說了. 我不懂6點起床礙到誰了. 要說很吵拿出證據. 超出合理範圍程度的吵. 超出法律範圍程度的吵. 不然就閉嘴. 不然就去住透天. 以前當學生遇過太晚洗澡被樓下警告. 週末中午在家打麻將也被報警. 各種被騷擾. 昨天被噓爆,恭喜. 很多人沒遇過惡鄰居. 這種新聞我一律反質疑. 所謂的吵是什麼
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁